I-See 論壇 » 心理測驗區 » 轉* 你給人既初次印象

2007-7-22 01:06 PM Phillis
轉* 你給人既初次印象

你在路上走著,有一隻小熊迎面走來,
手裡還抱著東西。牠抱著什麼?   

1. 蜂蜜  

2. 花束  

3. 小孩

分析

☆ 1. 蜂蜜
☆選1的人:說明你很開朗、明快。喜愛大自然和人群。能夠給人很好的第一印象,已具備了吸引異性的要素。接下來就要看你能否充分施展它了。

☆ 2. 花束
☆選2的人:男孩選擇2,有點危險,會讓人覺得有點自閉。女孩選擇花束則相當平常,你是個開朗的女孩,但容易情緒化。

☆ 3. 小孩
☆選3的人:女孩選擇3,大多讓人覺得冷淡,因為不懂得如何釋放情感。男孩選擇3,會給人富有理性的感覺。若能運用你的笑容,肯定會給人留下好印象。

2007-7-22 01:09 PM 櫻花雪影
☆ 1. 蜂蜜
☆選1的人:說明你很開朗、明快。喜愛大自然和人群。能夠給人很好的第一印象,已具備了吸引異性的要素。接下來就要看你能否充分施展它了。

o...

2007-7-22 01:10 PM ANNIE儀
我間左花花-0-好彩我係女`仔

2007-7-22 01:43 PM ╭☆檸檬
☆ 2. 花束
☆選2的人:男孩選擇2,有點危險,會讓人覺得有點自閉。[box=#33CCCC]女孩選擇花束則相當平常,你是個開朗的女孩,但容易情緒化。 [/box]

我係 Girl

2007-7-22 01:57 PM ~shirleyleung~
☆ 1. 蜂蜜

為什麼後面的那段子~

我覺得不太對喔=______=''

2007-7-22 11:01 PM michelle303335
☆ 2. 花束
☆選2的人:男孩選擇2,有點危險,會讓人覺得有點自閉。女孩選擇花束則相當平常,你是個開朗的女孩,但容易情緒化。

2007-7-23 12:03 AM koey__
☆ 2. 花束

呵呵,,都幾準吧...
當然係女仔個個喇XD

2007-7-23 12:07 AM 琪``
[u][color=Blue]☆ 2. 花束

我都覺得我自己情緒化..
講得幾準的說..[/color][/u]

2007-7-23 03:29 AM []牙珊]]
☆ 1. 蜂蜜
☆選1的人:說明你很開朗、明快。喜愛大自然和人群。能夠給人很好的第一印象,已具備了吸引異性的要素。接下來就要看你能否充分施展它了

岩左d

2007-7-23 01:43 PM 貓仔=]
☆ 1. 蜂蜜

我係開朗的...XD
傻左...

2007-7-23 01:45 PM Oo靈`-子
☆ 1. 蜂蜜
☆選1的人:說明你很開朗、明快。喜愛大自然和人群。能夠給人很好的第一印象,已具備了吸引異性的要素。接下來就要看你能否充分施展它了。我有沒咁勁啊-0-`

2007-7-23 06:16 PM queenvictor
☆ 2. 花束
HEHE, 容易情緒化...可能la,
但係好多人話我唔係

2007-7-23 06:27 PM SIU‵
[color=Black]☆ 2. 花束

我系女..

55..

都OK準BOR..

SUP !!..[/color]

2007-7-24 11:06 AM 小慧Baby
☆ 1. 蜂蜜
哦...成功了一半!?

2007-7-24 04:17 PM 岑sum;D
我係
☆ 2. 花束
☆選2的人:男孩選擇2,有點危險,會讓人覺得有點自閉。女孩選擇花束則相當平常,你是個開朗的女孩,但容易情緒化
OK 準啵

[[i] 本帖最後由 SIU岑岑 於 2007-7-31 08:34 PM 編輯 [/i]]

2007-7-24 05:45 PM 牙淇x)
[u][color=Red]☆ 2. 花束

好似我牙`[/color][/u]

2007-7-31 11:34 AM ka49
☆ 2. 花束

2007-7-31 11:46 AM 你我他
☆ 2. 花束

嗯...又寅係幾似

2007-7-31 11:47 AM 婷↗戀上哲
☆ 1. 蜂蜜

真的嗎??原來我這麼好的?!(自戀狂一大個)

2007-7-31 12:53 PM kaman_melody
[align=center][u]☆ 2. 花束

[color=Orange]一 d d 啦 . . .[/u][/align][/color]

頁: [1] 2
查看完整版本: 轉* 你給人既初次印象