I-See 論壇 » 日本動畫板 » [GOGOBOX][TVB] 魔界女王候補生 [粵語配音][全51話完結]

2007-7-25 05:09 PM sala121475
[GOGOBOX][TVB] 魔界女王候補生 [粵語配音][全51話完結]

[GOGOBOX][TVB] 魔界女王候補生 [粵語配音][全51話完結]

【影片名稱】:魔界女王候補生
【影片大小】:每集大約120MB
【影片格式】:RMVB
【語言字幕】:粵語/繁體中文
【砍檔時間】:最少15天

故事大綱:魔女加藤朱古力是一個性格樂天的女孩,與她的好友兼競爭對手愛須雲尼拿,為了奪取下屆魔界女王的寶座而一同接受試煉,她們要來到人間界鬥快收集最多人類的心,勝出的就能當上魔界女王。但是魔女的心跟人類的不同,魔女只能夠奪取人類的心,而自己的心卻不能被人類所奪,否則會永遠失去靈魂。
為了接近人類,她們入讀人間界的學校,揭開女王寶座爭奪戰的序幕。到底朱古力和雲尼拿這對好朋友,能否保護自己的心﹖誰又能登上魔界女王的寶座……

01-12 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
13-26 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
27-42 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
p.s. 其他集數上傳中

[[i] 本帖最後由 sala121475 於 2007-7-26 03:00 PM 編輯 [/i]]

2007-7-25 09:58 PM Yonie
謝謝你的分享
我揾左好耐啦..

2007-7-29 06:02 PM Yonie
第8集看不到呀...><
請你弄一下它...可以嗎??  @@
謝謝你的分享!!!^^

2007-7-31 10:47 PM Yonie
第17集都看不到呀...><
請你整整它吧...唔該~ ~
Please................@~@

頁: [1]