I-See 論壇 » 笑話區 » 串爆msn色狼

2007-8-2 03:43 PM §忘憂草§
串爆msn色狼

Q:男                                        a:女

Q:hi                A:嗯

Q:你好嗎?              A:嗯

Q:想約你出去           A:可以! 愛怎麼想是你的事!

Q:聊性嗎?           A:性性性性性性性性性性性.....聊完了!

Q:你在那?           A:地球!

Q:電話幾號?           A:很多號!

Q:可以跟我說嗎?        A:不可以!不為什麼!

Q:想援交嗎?          A:想被耍嗎?

Q:我愛你!           A:應該的!

Q:我XXXX祖宗18代!        A:我看很難!

Q:我有榮幸跟你交朋友嗎?      A:無!

Q:你跩什麼啊?          A:跩的讓你一直傳訊!

Q:! 你生的兒子沒屁眼!       A:你生的兒子雙屁眼!

Q:我要一直傳訊騷擾你!       A:加油!

Q:這是我的電話,我等你call我!       A:等我post到色情網後再說!

Q:你是美女嗎?           A:不重要!

Q:什麼是重要的?          A:太多了!自己想!

Q:有空嗎?             A:有!

Q:要出去逛嗎?           A:要! 但不是跟你!

Q:我想見你!            A:慢慢想吧!

Q:你三圍多少!            A:不少!

Q:我要上你!                            A:上不到!

Q:你這種樣子怎麼會有人喜歡你啊        A:你不知道我已經有老公了嗎...

2007-8-2 03:58 PM TIFFANY‵
最後個句...
玩死佢....

2007-8-2 04:30 PM elsa042004
好串= =好好笑..xDD!!*有老公了..十卜!*

2007-8-2 04:55 PM ★癲小敏﹏
真係好鬼串咀=V=
好好笑...

2007-8-2 05:21 PM 杯子
果然串到絕頂
我支持你呀!!!
(是你自己諗出尼的嗎??)

2007-8-2 05:26 PM @AuDreY~
嘩~真係好串呀!!

2007-8-2 05:27 PM `楓x)
最尾果句好絕``

2007-8-2 06:35 PM S!U蔥
哈哈
好勁呀
為我地女仔增光

2007-8-2 08:50 PM ying327
最後個句好勁呀!!
笑~ha

2007-8-2 10:56 PM LoW_B_KwaN
超串喎!個色狼真抵死,
比人玩返,,=)

2007-8-3 10:08 AM
幾好笑..唔錯xddd

2007-8-3 10:10 AM Sz-`
[u][color=Black]好勁啊
個男既真系比個女仔玩死[/color][/u]

2007-8-4 10:23 PM 白紗藍夢
真係勁呀,
最中意最尾果句
"你不知道我已經有老公了嗎... "
哈哈~~

2007-8-5 04:26 PM cha123
haha.....so good!! XD

2007-8-5 07:42 PM angie2008b5
好搞野呀!
勁串爆lo...
好勁呀..個女嘅...好好笑@@XD

2007-8-5 09:05 PM `CecIIII-
[color=Black]戈個女仔好串呀.
笑屎我-[/color]

2007-8-5 09:09 PM 林曦.
好正牙,係咪香港人黎?

2007-8-5 09:27 PM kaman_melody
[align=center][u][color=Orange]個 女 仔 真 係 好 串 . . .
好 勁. . . [/color][/u][/align]

2007-8-5 11:08 PM 苦行僧
5錯ar!!
係串爆個個男仔!
勁ar!

2007-8-6 11:27 PM killua_kira
哈...我反而佩服個男嘅...
比人串到咁都仲繼續... XD

頁: [1]
查看完整版本: 串爆msn色狼