I-See 論壇 » 心理測驗區 » 未來一個月我能財星高照

2007-8-3 01:36 PM ●四葉草●
未來一個月我能財星高照

想要荷包滿滿,就要看看你的運勢好不好!從下列五組數字中選出一組,雨楊老師就告訴你,未來一個月你能不能財星高照?

你是....

好好:sFQ90Oy:

都算ok:se174SQ:

失敗:seb26dh:

118,財星高照指數20分,雖然只有20分,但選到118代表你是個腳踏實地的人,之所以只有20分,是因為你是靠努力工作得來這些錢財的。

183,財星高照指數80分,名利雙收,貴人朋友很多,未來一個月財神都跟著你喔!

225,財星高照指數100分,未來一個月能得到來自長輩的實質金錢資助,長輩是你這個月的貴人!

658,財星高照指數40分,雖然比118的分數來得高,但你在未來一個月的財運卻不怎麼好唷!

131,財星高照指數80分,因為你的勤勞和貨比三家,有機會和偏財交手,也代表未來這個月的業務獎金會較多喔!

2007-8-3 03:23 PM REIKO410
131,財星高照指數80分,因為你的勤勞和貨比三家,有機會和偏財交手,也代表未來這個月的業務獎金會較多喔!
>v<" 好野

2007-8-3 04:37 PM Tigris`翼仔:
118……- .-
得廿分
算啦
我都夠洗

2007-8-3 06:47 PM 白色天使123
183,財星高照指數80分,名利雙收,貴人朋友很多,未來一個月財神都跟著你喔!

唔錯WOR~

2007-8-3 07:42 PM 蘋兒angela
225,財星高照指數100分,未來一個月能得到來自長輩的實質金錢資助,長輩是你這個月的貴人!

哈哈太正la>~<
哈哈哈哈

2007-8-4 12:13 PM -囍`-0-
>v<" 好野

頁: [1]