I-See 論壇 » 『搵』錢地帶 » 收tt.bh.fonts網。

2007-8-4 02:02 PM 牙盈''
收tt.bh.fonts網。

[color=Black][box=#FFFFFF]如題,我是來收任何我沒有的[color=Blue][size=4] [b]bh / tt / 字型網[/b][/size][/color] 的。

請注意,我要的是[size=6][b][color=Red]網站[/color][/b][/size]。
我已有或不合心意的絕不會收喔。
價錢不定,另外也可自己開價的呢。

[color=Red]如果想給圖我,也可以哦,但必須要給我看[color=Red][size=6][b]截圖[/b][/size][/color]![/color]
即是那種截了你電腦中資料夾的那種。
我可以在MSN交收,或是你可以上傳到上傳網給我。
誰給我回覆貼一大堆圖上來ISEE的,我是不會收、不會付錢,更會自行刪除你的圖哦!
請各位見諒。

請各位要幫忙哦 ( 心 )
對了,亦請各位在我付錢後盡快刪除SELL POST,否則我是會自行刪的哦。[/box][/color]

[[i] 本帖最後由 牙盈'' 於 2007-8-4 02:10 PM 編輯 [/i]]

2007-8-4 02:14 PM
ying有冇on msn!?
有on的hi我=)
我比link你

2007-8-4 02:16 PM 牙盈''
有哦,馬上來HI你 ( 笑 )

2007-8-4 03:31 PM 文文
睇下DTT岩唔岩

2007-8-4 09:49 PM 牙盈''
SORRY很多我都已經有了,不要了謝謝。

2007-8-5 11:01 AM 文文
我重有D 睇下岩唔岩
可能 D 重福的

2007-8-5 04:35 PM 牙盈''
[color=Green]SORRY也不適合呢,
先謝過你啦。[/color]

2007-8-5 11:32 PM aR玲
[color=Brown][font=Georgia]唔知你岩唔岩呢??
[/font][/color]

2007-8-6 09:07 PM 牙盈''
[color=Green]SORRY,不適合哦,
先謝謝你的幫忙 ( 笑 )[/color]

頁: [1]
查看完整版本: 收tt.bh.fonts網。