I-See 論壇 » 會員自貼區 » 壇花壇草專用 »      `齊齊畫出創意 :]

2007-8-5 05:16 PM KC;!
     `齊齊畫出創意 :]

[color=Black]此活動是希望各位會員利用對編輯技術之餘
亦可以同時發揮創意; 而不單是自貼那麼死板和簡單 :]

[align=center][color=Red]這活動很簡單`只要把[b][color=Red]自己[/color][/b]相片編輯後;
跟原圖一起在[b]此POST[/b]回覆就行.[/color][/align][box=#CCFFCC][size=3][b][color=Blue]注意:
1.相中人必須包含自己
2.必須輪廓清晰!(不得只張貼手`眼`鼻等某些部位)[/color][/b]
BY:大熱血[/size][/box]編輯用的程式是沒有限制的
所以無論用 photoshop`
photoimpact 甚至是小畫家
[color=Red]總之所有加工的相片也通通接受-[/color]

可是, "編輯" 後的相片必須跟原圖
有一定的差別. 此定義由版主決定`
加分方面; 會依照創意性為標準
加10至30分及50-150 isee 幣不等.
此標準亦會由版主決定.

如有任何問題; 可以pm本人 <3

[align=center][color=Red]請盡量避免在此POST發表一些無關的回覆
所有無關的回覆將被 delete -V-[/color][/align]
[/color]

2007-8-5 05:32 PM KC;!
我做第一 xd`

2007-8-5 06:16 PM em.fling`
我來支持你 /3\. 很嘔 -_-v

2007-8-5 06:38 PM LxiyxChan.
[color=Black]我也來支持你`[/color]

[[i] 本帖最後由 軟膠膠 於 2008-8-13 01:44 PM 編輯 [/i]]

2007-8-5 07:45 PM yau!`
我都有呀;HAHA

2007-8-5 08:07 PM 蝶蝶蝶;3
[color=Black]我又畫 *v* 我畫左 2 張 .3."
好低 b xD

唔記得加原圖 x___x[/color]

[[i] 本帖最後由 蝶` 於 2007-8-5 08:11 PM 編輯 [/i]]

2007-8-5 09:23 PM 黑之使者
我又要玩...
不過嚇死人啊...
哈哈....:sWh98W1:

2007-8-5 11:44 PM sukiki
我又要玩唷!!`
:s1x77Wz:

2007-8-6 12:31 AM 菠籮包
玩玩先
請切換完整版來瀏覽圖片和連結
請切換完整版來瀏覽圖片和連結

[[i] 本帖最後由 菠籮包 於 2007-8-6 12:34 AM 編輯 [/i]]

2007-8-6 02:41 AM miko.
呠,,玩下啦-3-

2007-8-6 10:54 AM 岑sum;D
我又玩下先?!
                 畫功不美;)
十分嘔的說=]]

2007-8-6 12:36 PM CHARMAINE晴
畫得超簡

超樣衰

2007-8-6 01:21 PM maniii.
KC我黎撐你場啦XD

畫到好低B添-_-"

2007-8-6 01:56 PM -___-!!
我又玩;]
:sWh98W1::sWh98W1:

2007-8-6 02:13 PM S!U蔥
好樣衰尼:scZ57RZ:

2007-8-6 02:43 PM 索女喪屍機關槍
個人最囍豬豬果張`:sFQ90Oy:
TAMAMA也不錯`:s3y77oR:
畫我的只得一張`:s1x77Wz:
其餘的都是我牙妹`:srZ44co:

2007-8-6 04:22 PM CBABEx]`
我又黎=]
話明先,我好樣/口\
係小畫家,可以多d創作
去相=]

[[i] 本帖最後由 CBABEx]` 於 2008-2-6 02:55 PM 編輯 [/i]]

2007-8-6 05:04 PM 麥皮
我又玩.......

[[i] 本帖最後由 [ARMii] 於 2007-8-6 05:12 PM 編輯 [/i]]

2007-8-6 05:23 PM -___-!!
又泥多次得唔得?!:s9s83OI:

2007-8-6 07:53 PM lllliiinnng`;]
好似冇乜變既-3-'''

哈哈..算喇吧

頁: [1] 2 3 4 5