I-See 論壇 » 心理測驗區 » 轉 ` 你是什麼狂

2007-8-7 10:35 AM CHF`
轉 ` 你是什麼狂

如你有一日偷懶沒有上班,睡醒後走出客廳,第一樣吸引到你的是什麼?

Aせ電腦

Bせ一個放在梳妝上的軟墊

Cせ電視機遙控器

Dせ放在茶几面的剪刀

Aせ天生工作狂。你這個本來就不想談戀愛的人,根本對情人沒有任何要求,在人生之中,愛情只是工作過後的精神寄託。話雖如此,也不應忽略身邊關心你的人啊!

Bせ愛情萬歲。即使工作上有多大的成功感,你都毫不在乎,因為愛情就是你的一切,沒有愛情,你會行不安せ坐不樂。簡直是「愛你愛到殺死你」才能滿足你。

Cせ最愛自己。你是堅強獨立的人,無論遇到任何事都會自己解決。你感到工作厭煩,大才小用。你並不渴求愛情,在你的世界裡就只有你自己存在。當心變成自戀狂啊!

Dせ尋剌激麻醉。無論在工作或是在愛情你都已經滿身傷痕,對一切事情,你開始以放任的態度對待。你不斷尋求刺激,亦只想麻醉自己。如果再找不到一個可以令你尋回自信的地方,你有可能進入一個萬劫不復的境地。

2007-8-7 11:19 AM 熊打令:D
Aせ天生工作狂。你這個本來就不想談戀愛的人,根本對情人沒有任何要求,在人生之中,愛情只是工作過後的精神寄託。話雖如此,也不應忽略身邊關心你的人啊!

=口=''
我好懶的..- -''
我唔做野的.. - -''
唔係好準的說..
thx for sharing

2007-8-7 02:14 PM 1塊膠布t3t`
Cせ最愛自己。你是堅強獨立的人,無論遇到任何事都會自己解決。你感到工作厭煩,大才小用。你並不渴求愛情,在你的世界裡就只有你自己存在。當心變成自戀狂啊!

-vv-"
結果都既好笑下w0r.
我唔係自戀囉.

2007-8-7 05:27 PM kwanhtk
Bせ愛情萬歲。即使工作上有多大的成功感,你都毫不在乎,因為愛情就是你的一切,沒有愛情,你會行不安せ坐不樂。簡直是「愛你愛到殺死你」才能滿足你。

[color=#1b0000]又岩wo  哈哈   但又唔係完全ge. . .可能姐[/color]

2007-8-8 10:14 PM Ying`
せ天生工作狂。你這個本來就不想談戀愛的人,根本對情人沒有任何要求,在人生之中,愛情只是工作過後的精神寄託。話雖如此,也不應忽略身邊關心你的人啊!

2007-8-10 05:40 PM Jessica_042

2007-8-11 03:11 AM loveyammie

2007-8-11 06:51 PM SIU‵
[size=-2][color=Black]Cせ最愛自己。你是堅強獨立的人,無論遇到任何事都會自己解決。你感到工作厭煩,大才小用。你並不渴求愛情,在你的世界裡就只有你自己存在。當心變成自戀狂啊!

吾系掛..

我覺得我系A BOR..

天生工作狂..- 0 -[/color][/size]

2007-8-11 08:05 PM 婷..

吾太似我BOR..
我吾係咁勤力的"
所以吾太準`

頁: [1]
查看完整版本: 轉 ` 你是什麼狂