I-See 論壇 » 心理測驗區 » [轉貼] 你被別人暗戀的指數有多高呢?

2007-8-8 03:11 PM 月犽
[轉貼] 你被別人暗戀的指數有多高呢?

如果你和另一半大吵,而且準備分手,對方什麼樣的舉動會讓你原諒他?

1、為你寫首情歌
2、酷酷地不理你
3、送你夢想的禮物
4、溫馨接送情
5、誠懇地道歉

解答:

選1的人:「眼波傳情型」:55%
感情豐富的你會有意無意地透過眼神放電,不自覺地讓別人暗戀你。

選2的人:「反應白目型」:20%
你活在自己世界中,反應永遠慢半拍,就算別人對你示好,你反而還感應不到。

選3的人:「獅子示愛型」:99%
你會不自覺地經由身體的接觸,讓別人覺得你對他有意思,相對地也使別人對你獻殷勤的機會大增。

[color=#0091ff]選4的人:「無聊解悶型」:40%
你當生活乏味無聊時會遇而放放電,讓人家覺得平常不太出色的你還滿吸引人的。[/color]

選5的人:「對話傳情型」:80%
感性的你容易在言語中向別人挑逗暗示,讓人覺得你好像在告訴對方可以接近。

2007-8-8 03:17 PM 狂野巨火雞
[font=Georgia][color=black]選3的人:「獅子示愛型」:99%
你會不自覺地經由身體的接觸,讓別人覺得你對他有意思,相對地也使別人對你獻殷勤的機會大增。

無奈中`
準吾準咖-w-?[/color][/font]

2007-8-8 03:46 PM 白紗藍夢
感性的你容易在言語中向別人挑逗暗示,讓人覺得你好像在告訴對方可以接近。

吓.....
乜係咩?
都唔知係咪~

2007-8-8 03:54 PM 十字§架→光豬

係唔係對女仔先準嫁炸a口a!!!

2007-8-8 06:09 PM Yi_兒
感性的你容易在言語中向別人挑逗暗示,讓人覺得你好像在告訴對方可以接近

會咩??好似怪怪的!!

2007-8-9 04:37 PM janicechan30
ok喇

2007-8-9 04:55 PM MaoMao:$
5的人:「對話傳情型」:80%
^^

2007-8-9 08:52 PM Michealia@2007@

maybe...

2007-8-10 04:39 AM 嵐颽君`=]

好多人選呢個bor-口-''

2007-8-10 09:49 AM 熊打令:D

-口-''
我冇呢d野的-_-''
搞到我唔知講咩好- -''
thx for sharing..

2007-8-10 03:07 PM kiu☆
5 誠懇地道歉

2007-8-10 04:12 PM .Jennifer.
[quote]選5的人:「對話傳情型」:80%
感性的你容易在言語中向別人挑逗暗示,讓人覺得你好像在告訴對方可以接近。 [/quote]
妻係有咁高嗎?!80%?!

2007-8-10 05:06 PM Michealia@2007@
選2的人:「反應白目型」:20%
你活在自己世界中,反應永遠慢半拍,就算別人對你示好,你反而還感應不到。

幾準wo~~
我的確係咁ge人~~

頁: [1]