I-See 論壇 » 笑話區 » 我的手伸進妹妹的.....[[NO 18+]]

2007-8-15 04:43 PM h0ney;)
我的手伸進妹妹的.....[[NO 18+]]

午夜了,兄妹倆人都已睡了。突然,哥哥從床上爬

了起來,躡手躡腳的走到妹妹的房間,先把門開了

一道縫隙,看到妹妹香香的睡著,哥哥放大膽子,

走了進去。輕輕的把妹妹的棉被掀開來,看著妹妹

那熟睡的臉蛋,心想今天就可以圓滿以往的慾望!

棉被掀到妹妹的胸口了...........掀到妹妹的腰

部了.........終於棉被被哥哥完全拿開

了........妹妹又是裸睡著.......看到了那個大

洞...........哥哥用左手輕輕的把她的洞撐開

來,又用右手伸進妹妹的洞裡................正

當心裡的慾望與罪惡感越來越強烈的時候,突然,

妹妹的手抓住了哥哥.............

小叮鈴:哥,你又來偷我的銅鑼燒製造機了!
小叮噹:對不起嘛!但是為什麼你又是裸睡的呢?
小叮鈴:因為我們是機械貓呀!你看過哪隻機械貓穿衣服的?

想歪的,去面壁思過三個禮拜..............

2007-8-15 04:49 PM `屎忽怡
哈哈*
大家千其吾好諗錯格離牙xdd

[[i] 本帖最後由 `屎忽怡 於 2007-8-15 04:54 PM 編輯 [/i]]

2007-8-28 10:07 PM assassin
好彩.....唔知係咩所以睇落去...笑死....kaka

2007-8-30 03:37 PM {離.~恨
原本係多啦a夢和多啦美..真係幾好笑...

2007-8-30 09:43 PM 巴黎之冬
睇過啦-]
係我最喜的多啦A夢同多啦美牙

2007-8-31 01:15 PM 菲芘
咩叫銅鑼?! 我好想知xdd

頁: [1]