I-See 論壇 » 你賣我買* » 出售`-豹紋袋 ,骷髏骨帽 ,等

2007-8-17 03:59 AM xd`bibe-_-
出售`-豹紋袋 ,骷髏骨帽 ,等

買 家 需 知!`

1 貨物相片全部自己影,,可能會出現色差問題: )

2 盡量不議價,,價錢不可太過分!`

3 面交最好MTR`-)地點可另議,,太遠可能需支付車費 !`
--------------------------------------------------------------------------------------------

請切換完整版來瀏覽圖片和連結

名稱: DO CO MO 貼紙相數碼相機(粉紅色)  
現售:150
介紹:即影 ,自拍 ,機背附有筆 ,在相上面加框 ,公仔、寫字、畫畫 ,有唔同顏色粗幼ge筆揀 ,將相片調教光度及變黑白色、懷舊色或美白 隨時畫畫 ,即興創作同朋友分享你ge作品!
--------------------------------------------------------------------------------------------
請切換完整版來瀏覽圖片和連結
名稱: 迷失與尋回 關心妍
原價: $55
現售: $35

名稱: 星座vq 車婉婉
原價: $55

名稱: 杯麵男
原價: $59

名稱: 偷偷摸摸愛上你 橘千奈
原價: $?
現售: $10

名稱: 壞壞惹人愛 路可可

名稱: 非常完美情人 桃喜

名稱: 愛上花心男

名稱: 對妳想入非非

-------------------------------------------------------------------------------------------
名稱: 豹紋袋
原價: $80
現售: $30

名稱:骷髏骨帽
原價: $40
現售: $25

名稱:大鼻鋼牙咕(口臣)
原價: $40
p.s:有全新的..!

[[i] 本帖最後由 xd`bibe-_- 於 2007-8-22 11:32 PM 編輯 [/i]]

2007-8-17 05:07 AM KYWAI
我想要個袋
面交MK MTR得唔得 :) ?

2007-8-17 05:26 AM xd`bibe-_-
[quote]原帖由 [i]霧美.[/i] 於 2007-8-17 05:07 AM 發表
我想要個袋
面交MK MTR得唔得 :) ? [/quote]
要包來回車費!`得嗎?

[[i] 本帖最後由 xd`bibe-_- 於 2007-8-17 05:54 AM 編輯 [/i]]

2007-8-17 11:10 PM xd`bibe-_-
[quote]原帖由 [i]霧美.[/i] 於 2007-8-17 05:07 AM 發表
我想要個袋
面交MK MTR得唔得 :) ? [/quote]
幫你留著先-v-'

頁: [1]