I-See 論壇 » 心理測驗區 » 下班或放學時

2007-8-20 05:26 PM anTi-Y偉少=P
下班或放學時

班或放學時,你會不會直接回家?

A.直接回家
B.去商場買完东西再回家
C.先回家,再出去
D.直接回去,但在中途閒逛

選A的人
在家與公司間直接往來的人多半是诚實的人。基本上是個表裡如一、不為難別人、正直的人。但是,往往有喜怒不形於色,隱藏於自身的傾向。

選B的人
不直接回家的人,常常是心裡有甚麼解不開的芥蒂。原因可能是在家裡或者是公司,但總之是坐立不安的。也許是不善調節心理壓力的類型。

選C的人
具獨立思考能力的人。善於自我控制,心情經常處於穩定的狀態之中,但也有不靈活的一面。

選D的人
最為常見的類型。當天的情緒不佳當天消除。富於靈活性,可以適應任何環境。但容易被周遭事物所左右,時常採取「多一事不如少一事」的態度。

2007-8-20 08:11 PM SIU‵
[color=Black][size=-2]選D的人
最為常見的類型。當天的情緒不佳當天消除。富於靈活性,可以適應任何環境。但容易被周遭事物所左右,時常採取「多一事不如少一事」的態度

又幾準..

我系咁嫁..

SUP !![/size][/color]

2007-8-20 08:25 PM 牧野由依
選A的人
在家與公司間直接往來的人多半是诚實的人。基本上是個表裡如一、不為難別人、正直的人。但是,往往有喜怒不形於色,隱藏於自身的傾向。

還挺準喔 ! 但表裡如一好像不太好吧 !

2007-8-20 11:26 PM lina2006
選A的人

2007-8-21 01:00 AM siu拔
選A的人

唔知岩唔岩NA ?!*
一半半啦*      xDDDD

2007-8-21 12:02 PM ngan1994
選A的人
一dd啦

2007-8-22 11:14 AM ╭☆檸檬
選D的人
最為常見的類型。當天的情緒不佳當天消除。富於靈活性,可以適應任何環境。但容易被周遭事物所左右,時常採取「多一事不如少一事」的態度。

OK啦 `` 靈活性?
唔多明 WO `哈哈

2007-8-22 01:45 PM
選A的人

吾錯...中左少少

頁: [1]
查看完整版本: 下班或放學時