I-See 論壇 » [ Hello! Project事務所 ] » 後藤真希4th專輯「How to use SEXY」封面

2007-8-24 01:44 AM bobbycute
後藤真希4th專輯「How to use SEXY」封面

通常:
映得好美
難得hip會整到cover咁靚>V<

限定:
之前官照的做型
令我有點無言...

**** 付費信息,已經隱藏 *****

2007-8-24 02:36 AM Miyaki。
[box=#FFFFFF]初回的在搞什麼:s4U42I9:
還是不予置評好:seb26dh:

通常的拍得不錯..背後還有日落呀:sO622E6:

不過真希近黎工作好似排得滿滿的..
紀念隊 CON > 韓國 > 出碟&宣傳.........
很想把真希拉走來我家休息呀:sXj48DF:[/box]

2007-8-24 10:25 AM Joyce*Tsz
兩隻都好美...XD.
不過初回有點怪//
第二隻很有FEEL...
果然係真希>V<
不過HOW TO USE SEXY 呢個名我不太喜XD..(入面都歌係最重要)....

2007-8-24 11:47 PM 蒙妮卡x]`
初回真係麻麻地 -,-
不過通常超美呀!
影得很有 feel :}

2007-8-25 07:23 PM 鼠鼠
初回不太好~~~
普通比較好~~MAKI變了

2007-8-25 09:28 PM 小芝=]
好野的feel[just my feeling]
通常的影得好令..
角度好好..

2007-8-25 09:56 PM 傻yo
初回在搞什麼T_____T
通常拍得真的很美很有feel啊.
背景和拍攝角度都好棒.......
好女神啊>v<

2007-8-28 01:36 PM RIRIKY
看過了  ...初回的帶點帥氣但又好像不太適合 ...
通常比較美吧  !要是粉絲的話都不知買哪個才好了 XDDD

2007-9-11 07:05 AM 淋:)
補一張大些的圖 ..
通常盤真的拍得比初回 漂亮 ..

2007-9-12 07:17 PM S-ECRET;3
maki is beautiful
but why she face is so black
but also is gd

頁: [1]