I-See 論壇 » 你賣我買* » 出售 低抵價 黑色 4合1燙髮器 陶瓷直髮大中小卷髮 可自己控制熱

2007-9-5 09:32 PM 123ting
出售 低抵價 黑色 4合1燙髮器 陶瓷直髮大中小卷髮 可自己控制熱

出售 低抵價 黑色 4合1燙髮器 陶瓷直髮大中小卷髮 可自己控制熱

可add我msn傾 [email=gnit1312@yahoo.com.hk]gnit1312@yahoo.com.hk[/email]
銀行acc問我拎
pm/msn問我拎

[size=6]只限面交:全線地鐵站[/size]

請切換完整版來瀏覽圖片和連結

[size=5]4合1燙髮器(現貨1個)
陶瓷直髮,大中小卷髮,可自己控制熱度[/size]
[size=5]黑色
$80
全新
[/size]

本款直髮器是最新代家庭自用設計版,外觀新穎俏麗,塑髮原理採用物理拉直,
和髮廊化學藥水相比,反復使用也決不傷發,更能保護你的秀髮,且隨意性強,省時省費用。

四付可更換面板:陶瓷直髮、大、中、小卷髮型隨意變∼變∼變∼,適合長、中、短髮各式秀髮。
精心打造不同場合的你,只要擁有該款直髮器,就塑造了各個不同的你,只要每次洗完髮就可造型∼簡單!方便!隨意!實在是太SHOW了!

巧妙的流線型手柄設計,使用更為方便,靈活!!!

自帶髮梳,打理秀髮時自動梳好更順暢。

[[i] 本帖最後由 123ting 於 2007-9-11 11:09 PM 編輯 [/i]]

2007-9-11 11:09 PM 123ting
update
update!!

2007-9-16 05:31 PM 123ting
upppppppppppppppp

2007-9-23 05:42 PM MaN慧
我想要呀..

2007-9-23 07:24 PM 123ting
pmed you lar

2007-9-25 06:34 PM chestnut
我buy呀..
但係你msn唔開既??
係咪3腳插頭黎嫁?

[[i] 本帖最後由 chestnut 於 2007-9-25 06:36 PM 編輯 [/i]]

2007-9-27 05:29 PM 123ting
有on啦^^ see到我就hi我啦thx
我留左個offline msg比您

頁: [1]