I-See 論壇 » TW empire » 我愛黑澀會 » 轉---meimei受傷的消息

2007-9-9 11:11 PM NumberOne:D
轉---meimei受傷的消息

meiemi不要那麼拼..
要快點好..
為meimei祈禱吧;)
希望meimei快點好起來
meimei好辛苦t^t

(應該沒人post過吧..)

8月30 日晚MEI練舞回家 下車時失神扭到腳 劇痛 支撐上五樓 半途幾度坐在階梯休息  她即刻電告工作人員受傷 (先未告知樓上父母)  
接著MEI跛腳勉強爬到五樓  開了門即刻體力不支  昏厥在地
MEI媽立刻掐她的人中急救 讓她平躺客廳地板 許久才回神
慢慢甦醒後  MEI便哭出聲道  :明晨有”流行IN  HOUSE”通告
即連絡 商請APPLE代班錄影(在此感謝APPLE)
接著為有礙明晚的黑糖簽唱會演出而急哭
幾經安撫 才安祥入睡
昱晨就醫  腳踝腫得像饅頭  醫生說腳骨脫臼 筋肉受傷 推拿敷藥時MEI咬牙忍痛 不發一聲
中午到公司報到  OMG!!! 又是四層迴旋梯 沒有電梯
只好由我背她上樓 幸好並不像”傳說中的”體重  輕易上樓 眾人紛致關切

8/31傍晚MEI參加台北車站前的黑糖簽唱會  事先我一再叮嚀不要逞強
MEI總算含著眼淚 帶著微笑  敬業地表演
站前廣場 一片人海 遇到幾位粉絲招呼詢問 (尤其是七寶的奉獻支持) 感動萬分
遠遠看著燈火輝煌的舞台上  笑容燦爛的女兒  熱情無比的支持者
彷彿夢境一般  果真多年前的一個小女孩的夢想  如今已成真 令我老淚潸然

MEI扵9/1晚上再去排舞  9/2在家休養 再三兩天就可康復
接著就可回到最喜歡的舞台演出  再去最喜愛的日本工作
這一切  要感激MEI的 長官.同事.媒體….們  還有無數的粉絲們
MEI 已經成長.堅強.能  逐漸地找到自己的風格 走出自己的路
感激大家的支持   MEI會繼續努力  -----------  愛你們!

轉自MEI的WOO.COM討論區

2007-9-9 11:14 PM maniii.
應該很痛吧.__. 很慘呢.__.
希望早日康復吧.

2007-9-9 11:15 PM W.
希望MEIMEI快D好番LA ><

2007-9-9 11:28 PM 邪惡〝〞忽-3-
希望mei mei可以快d好返吧><

2007-9-11 09:21 PM 阿wing
希望mei mei可以快d好返啦

2007-9-12 06:39 PM ╭☆檸檬
[color=Black]好可憐AR! 希望MEIMEI 快D好番[/color]

2007-9-13 09:03 PM aR-yAn
之前都知道了,
MEI好有責任感`
醒番都係顧工作.

2007-9-16 06:14 PM 〃屎塔貓=)
點會咁 ga
我最愛滴 mei mei 呢...
要快d好番牙牙牙!!!!!!!!!
._______.

2007-9-16 07:21 PM  Ca`
[color=Black]@@受傷了
佢應該要打返屋企叫人扶的-/\-""[/color]

2007-9-16 07:32 PM K★QUI
[b][color=Black][size=4][font=Georgia]Mei Mei` t3t
有些雜誌竟說你利用腳傷搶風頭 ! =('
你已經受傷, 還要這樣給人地說 ;<
唉.. .. 加油咧你 ;*D[/font][/size][/color][/b]

2007-9-16 07:41 PM 1塊膠布t3t`
嘩..
咁咪好痛t0t
登mei mei可憐呢,,
希望佢快d好番啦=)

2007-11-15 11:07 PM winsyshek
mei mei 加油!!!

2008-1-21 10:06 PM i_lub_nathan
好慘呀mei mei`
好敬業呢`
大家要學習學習喇*

頁: [1]
查看完整版本: 轉---meimei受傷的消息