I-See 論壇 » 耽美專區 » (轉)美型BL組合XD

2007-10-1 03:45 PM KYWAI
(轉)美型BL組合XD

全都是從網上找下來的[color=Red][u]私伙珍藏[/u][/color] 希望大家喜歡XD
還有 最近同性戀專區人流少了很多啊 希望大家多多發帖 帶動本區的興旺:em33:

請切換完整版來瀏覽圖片和連結

先為大家送上一首好歌(也是BL動畫的主題曲 :em32:
[wmv]http://124.38.226.50/bbs/70987/img/0023743864.mp3[/wmv]

[box=#FFFFFF]請切換完整版來瀏覽圖片和連結

美型美型啊 就算日後自己的男友跑去了搞BL 我也不介意 (也許

桃矢和雪兔 超美型的一對XD (口水直流..

頸子上有吻痕啊 很性感

[/BOX]

[b][color=#1b0000]沒了耶 不過我的文件夾還有很多 呵呵呵 如果大家肯為了我這隻勤勞的耽美小蜜蜂回一回帖的話 我保證遲點就分享一些更好的圖給大家[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 鬼畜攻A_A 於 2007-11-8 04:39 PM 編輯 [/i]]

2007-10-1 03:50 PM miko.
歌好正`
最尾果張不錯`:soD14qo:
放心`
我會多D黎嫁`:sFQ90Oy:

2007-10-1 03:52 PM 嘿嘿嘿嘿.
D圖圖好過引喔
隻歌好聽牙

2007-10-1 03:57 PM KYWAI
[quote]原帖由 [i]詩BABEx]`[/i] 於 2007-10-1 03:50 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
歌好正`
最尾果張不錯`:soD14qo:
放心`
我會多D黎嫁`:sFQ90Oy: [/quote]
最尾那張的確很棒 小受的頸子有吻痕啊:em26:

2007-10-1 03:59 PM FISH(:
歌很棒.    你真的不會介意麻 xd ?
圖有點也很好    支持媽媽 ^V^

2007-10-1 05:29 PM Remus
[u][color=Black]看過了耶~
我也想發圖><
但開不了帖:sup44hr:

加分給那幾個性感的吻痕XD[/color][/u]

[[i] 本帖最後由 Remus 於 2007-10-1 05:31 PM 編輯 [/i]]

2007-10-1 05:35 PM KYWAI
[quote]原帖由 [i]Remus[/i] 於 2007-10-1 05:29 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
看過了耶~
我也想發圖><
但開不了帖:sup44hr:

加分給那幾個性感的吻痕XD [/quote]
為什麼開不到帖 :em29:

2007-10-1 05:44 PM Remus
[quote]原帖由 [i]鬼畜攻A_A[/i] 於 2007-10-1 05:35 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

為什麼開不到帖 :em29: [/quote]

[color=Black][u]不知道><
出了一句:
[color=Red]您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如 Norton Internet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。[/color]
:s4U42I9: [/u][/color]

2007-10-1 05:48 PM KYWAI
[quote]原帖由 [i]Remus[/i] 於 2007-10-1 05:44 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

不知道><
出了一句:
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如 Norton Internet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。
:s4U42I9:  [/quote]
那你先掃一次毒 再關掉防火牆吧

2007-10-1 05:51 PM Remus
[quote]原帖由 [i]鬼畜攻A_A[/i] 於 2007-10-1 05:48 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

那你先掃一次毒 再關掉防火牆吧 [/quote]

試過了
關防火牆也沒有用:sup44hr:

2007-10-1 09:49 PM 小鷳
啊∼loveless的歌>w<我也有呢^^

要不要把片尾的也放上來??我覺得片尾那首也很很很好聽∼

圖也不錯,其中幾幅我都有^^

2007-10-1 09:52 PM 小鷳
remus的煩惱我也有......

那防火牆搞來搞去也沒用T^T

所以我沒發帖......

但在新手問題區那邊時, 我可以發帖啊??

2007-10-1 10:03 PM KYWAI
[quote]原帖由 [i]胡璃[/i] 於 2007-10-1 09:49 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
啊∼loveless的歌>w<我也有呢^^

要不要把片尾的也放上來??我覺得片尾那首也很很很好聽∼

圖也不錯,其中幾幅我都有^^ [/quote]
我現在就去發了~_~等我一會吧

2007-10-1 10:08 PM K★QUI
[size=5][color=Red][b]最後的那張很棒邵 ~_~
尾2是BL? 別玩 ;[/b][/color][/size]

2007-10-2 12:34 PM 小朋友v3v`
鐘意L戈張.好美型:syl68Ba: .SUP KY 哦=]

2007-10-2 04:56 PM
桃雪啊@口@"
但我較愛OA..忍跡萬歲-VV-
我只有OA圖存貨-VV-

2007-10-2 06:07 PM KYWAI
[quote]原帖由 [i]參謀殿;[/i] 於 2007-10-2 04:56 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
桃雪啊@口@"
但我較愛OA..忍跡萬歲-VV-
我只有OA圖存貨-VV- [/quote]
我是雜食性動物 什麼也會儲:em02:

2007-10-3 05:30 PM
[quote]原帖由 [i]鬼畜攻A_A[/i] 於 2007-10-2 06:07 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

我是雜食性動物 什麼也會儲:em02: [/quote]
美型我現在比較愛-v_
正太就...
我家小景啊@@-口-"

2007-10-3 06:44 PM KYWAI
[quote]原帖由 [i]參謀殿;[/i] 於 2007-10-3 05:30 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

美型我現在比較愛-v_
正太就...
我家小景啊@@-口-" [/quote]
我現在最喜歡是大叔 然後就是正太 之後就是美型XD

2007-10-5 07:05 PM
[quote]原帖由 [i]鬼畜攻A_A[/i] 於 2007-10-3 06:44 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

我現在最喜歡是大叔 然後就是正太 之後就是美型XD [/quote]
大叔..
我比較愛彩雲國的那個變態鬼蓄黎深大叔..-口-"
網王的那個變態43神大叔就不用了..-v-orz||
好像沒啥動漫有美型大叔了-v-

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: (轉)美型BL組合XD