I-See 論壇 » 笑話區 » 1分鐘內模仿74個人!?

2007-10-1 06:05 PM -希Jaiii`
1分鐘內模仿74個人!?

我朋友真的在面試鬧過.....

我忘記他去哪個大學面試了~~就推甄的第二階段面試

面試官除了問些一定會問到的"為什麼會想來唸這個"..之類的之外

因為它是有點藝能的科系,所以面試官有叫面試生做才藝表演

我朋友沒料到這個,發現別人拉小提琴啦幹麻的都好

他就囧在那邊一下下(什麼都沒準備)

然後他腦袋我不知道怎麼回事,突然出現一個Idea

當面試官要他才藝表演的時候:

面試官:請你表演一項才藝,~~恩~你的表演是什麼呢?

我朋友:恩~我...我想表演一分鐘內模仿74個人

面試官此時眼睛放出光芒(一秒要幾個阿...)

面試官:喔?那就請你開始吧

我朋友:好的~~~開始計時!

我朋友:第1個模仿國父孫中山

他做出了一個躺著的姿勢

我朋友:因為國父已經往生,往生的人當然是躺在棺材裡

面試官:那下一個?

我朋友:接下來是蔣中正

然後又做出了一個躺著的姿勢

我朋友:因為蔣中正也已經往生,當然也是躺在棺材裡

面試官此時臉上已經有幾條線了

我朋友此時問面試官:還有幾秒?

面試官:恩~~還有30秒

我朋友:喔~~只剩這樣阿~那我就在剩下30秒內把剩下72人模仿完

於是,他.........他又做出了一個躺著的姿勢

然後說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

這是黃花崗七十二烈士!

2007-10-1 06:08 PM 咇仔
有前途喎:s1x77Wz:
躺著就成功扮了74個人:seY7380:
那有學校那麼恐怖:s2L904l:

2007-10-1 06:09 PM Angel_Baby
哈^^咁都得....
躺著扮了74個人:D

2007-10-1 10:15 PM {離.~恨
咁都扮到74個人..又真係幾白痴喎..

2007-10-5 05:52 PM 可否愛我。
:sXj48DF: :sXj48DF: :sXj48DF:
好無奈啊一定!! 算吧啦~

2007-10-7 04:51 PM @AuDreY~
睇過lu...做出黎會好笑d...

2007-10-7 07:59 PM Yuki_Sam
哈哈...:ssl568V:

2007-10-7 08:57 PM 呀乜水
我係個面試官我一定會令佢真係訓起度幾個月\3/

2007-10-7 11:25 PM Lwsk
佢個腦咁用得-_-" 果間公司有冇收佢丫-0-"

2007-10-23 08:44 PM 龍德
白痴得黎又幾有急才wor

2007-10-24 03:34 PM cha123
佢好聰明,扮到74個死人..同一個動作.. = =

2007-10-24 06:36 PM kaman_melody
個個試官一定好o咀,,
而且個個人都好kai]]]]]

2007-10-25 05:50 PM yungyuen
天啊那有這麼強的人,哈哈:s5l84He: :s5l84He: :s5l84He: :s5l84He: :s5l84He: :s5l84He: :s5l84He: :s5l84He:

2007-10-26 08:19 AM catbb223
咁都得....

2007-10-26 08:23 AM 戀愛妄想症×]`
太勁la=]74個都係訓係度-.-

2007-10-27 11:45 AM BoBo妹
亦儒在某節目上做過///
冷到不得了//

2007-10-27 12:16 PM im/kary.
:s1x77Wz: :s1x77Wz: :s1x77Wz: :s1x77Wz: :s1x77Wz:
好無奈囉......'

2007-10-27 12:27 PM 櫻花雪影
咁都得???哈哈哈哈

2007-11-10 10:14 PM ._.xd
哈哈,幾好笑唷,嘿嘿''

頁: [1]
查看完整版本: 1分鐘內模仿74個人!?