I-See 論壇 » 心理測驗區 » 你是身材容易走樣的人嗎?

2007-10-3 09:21 AM cfm2736
你是身材容易走樣的人嗎?

A、沒有電的日光燈突然亮了起來
B、水龍頭自己打開並流出紅色的血
C、窗外有女鬼頭靜靜看著你
D、你身後有鬼跟著並對你吐氣

分析:
A、        沒有電的日光燈突然亮了起來
身材走樣機率42%,情緒主導,狂吃發洩,想要瘦就得要心情好,只要不高興、難過、傷心或失戀都會讓你想要大吃特吃,所以想要維持好身材一定要先保持情緒穩定才行。

身材走樣機率76%,你是個不知節制的美食主義者,往往都在找尋好吃的餐廳或美食,也就是因為這樣的缺點,讓你的身材漸漸走樣!

身材走樣機率95%,崇尚自然、健康取向,甚至會催眠自己胖胖的也不錯,所以若加以節制或運動,身材很快就會走樣得很可怕唷!

身材走樣機率10%,為了追求完美可以不計代價,可以將減肥的方法全都試,就只為了擁有好身材!

2007-10-3 10:29 AM linkylin
怎麼沒有問題的:s9s83OI:

2007-10-3 01:36 PM [`傻kInG=)
係BO,,
點解冇問題GE?!"-3-'

2007-10-3 05:20 PM ☉.25cM:
冇問題喔=.=
點答你好呢?

2007-10-6 08:00 AM KOSAbaby.
身材走樣機率76%,你是個不知節制的美食主義者,往往都在找尋好吃的餐廳或美食,也就是因為這樣的缺點,讓你的身材漸漸走樣!

我估您系問以下邊種情況系妳最驚的;

2007-10-6 11:32 PM Genji君
A、        沒有電的日光燈突然亮了起來
身材走樣機率42%,情緒主導,狂吃發洩,想要瘦就得要心情好,只要不高興、難過、傷心或失戀都會讓你想要大吃特吃,所以想要維持好身材一定要先保持情緒穩定才行。

2007-10-6 11:46 PM 賤熊`L
身材走樣機率95%,崇尚自然、健康取向,甚至會催眠自己胖胖的也不錯,所以若加以節制或運動,身材很快就會走樣得很可怕唷!

無問題唔知點簡=.=
佢最尾個句我真係唔識解=.=

2007-10-7 02:34 AM 叛逆a湘
where is the question???

2007-10-7 06:06 AM Sz-`

OH MY GOD
講笑咩
我有可能咁樣

2007-10-7 09:04 PM 你呀媽個女
身材走樣機率10%,為了追求完美可以不計代價,可以將減肥的方法全都試,就只為了擁有好身材!

2007-10-11 08:23 PM kwanhtk
冇問題哩   ..=v=

2007-10-11 09:55 PM n__L
ccccccc唔準既
我食極都唔肥...仲越黎越瘦....

2007-10-11 10:41 PM rubylok

2007-10-12 08:08 PM moonting1011

really~  我蠻喜歡吃的
有點害怕呢

頁: [1]