I-See 論壇 » 戀愛熱線 » 難•言

2007-10-3 11:35 PM 呀乜水
難•言

"我喜歡她"這句話,要跟多少人談多少次戀愛,才可以說出口呢?

曾經有一個人常常跟你在一起,很喜歡的一個人,可能每天會互傳短訊,談很多的話,現在想起來當時絕對是"戀愛的感覺",可是,就是沒有說出來.在旁人看起來沒甚麼的習慣,口頭禪,我都會記住.當情緒低落時,她總會鼓勵我.這麼好的一個人,為何依然還是說不出口呢?

是因為害怕說出來後,所聽到的現實殘酷的答案?還是害怕會破壞現在的關係?

人生之間,心底總有那麼一個人,來讓你刻骨銘心,寢食難安. 那是因為我們是有感情的人,有愛的人. 心中有愛,就要說出口,不然難免留下遺憾.

有時所愛的人離你還很遠或快要擦肩而過的時候,是需要你勇敢地去"追",你才能靠近他,抓住他的手.愛情是需要表達,無論你使用何種方式,重要的是,一定要勇敢真摯地把愛說出口,讓所愛的人看清你的心.在我們所愛的人面前,不要把我們的愛情隱藏包裹起來.這樣,我們不會因爲誤會和不懂對方的心事,錯過我們應該得到的幸福.

2007-10-4 06:45 PM 狂妄症發動.3.
你講得很好呀,我來支持你所講既野

2007-10-4 10:40 PM `S!U欣-]
的確
真係講得好好
十卜`^^

2007-10-4 11:03 PM 街車一族
其實我覺得一個人未必真係喜歡佢先會講的,,
因為有時你想追到佢的時候就會講一d呢d說話,,,
so,,,未必係真

2007-10-5 11:52 PM 躲貓貓
我想問
太過容易廣出口GE愛可能係真愛嗎