I-See 論壇 » 星座話愛情 » "轉"12星座感冒時的樣子

2007-10-14 04:56 PM 露琪亞
"轉"12星座感冒時的樣子

★白羊座:

找個安靜的地方,呼呼大睡,養足精神了再去蹦蹦跳跳,恢復往日的衝勁!

★金牛座:

在病床上想有一個愛自己的人在身邊照顧自己,這是務實的金牛座唯一不想到錢的時候!

★雙子座:

喉嚨痛,頭昏的感覺會令雙子感到十分煩燥,所以如果不想成為雙子的發泄目標,那麼還是避開他們為妙!

★巨蟹座:

平日都是巨蟹座照顧得人多,這時溫柔的巨蟹最想的還是得到家人的照顧,有了親人的呵護,病也就會好了一半啦!

★獅子座:

頭重腳輕的感覺實在是不好受,這時也許會看不到獅子往日的風采,只有一隻可憐的病貓,做什麼事都感到無力。

★處女座:

處女座的人要求完美,不希望自己的身體有半點的傷害,也是極愛自己的人,這時是他最聽醫生話的時候了。

★天秤座:

天秤座最怕寂寞,即使在病中也是很希望有人相陪,約幾個親密夥伴相陪在左右,會令他們覺得就算是得病了也是值得的!

★天蠍座:

感冒使得天蠍座頭昏,想睡覺,這種昏昏沉沉的感覺令他們想快點解脫,免得受罪。

★射手座:

射手座愛玩,可是如今病魔纏身不能外出,那就自己在床上找點樂子,給自己解悶吧!

★魔羯座:

魔羯座的想法一向是很直接的,對於感冒是一心想治好它,認為此病一日不除,必為禍根!

★水瓶座:

一直思想喜歡超前的水瓶座,這時難得會懷念起以前不感冒的日子!

★雙魚座:

雖不是什麼大病,但也令體弱的雙魚病得淚眼汪汪,病態的魚兒更加會惹人憐愛了! 

2007-10-16 07:25 AM Sz-`
★魔羯座:

魔羯座的想法一向是很直接的,對於感冒是一心想治好它,認為此病一日不除,必為禍根!

好唔鍾意病囉
以前成日都病啊
超級辛苦

2007-10-18 06:06 PM 戀愛妄想症×]`
★天秤座:

天秤座最怕寂寞,即使在病中也是很希望有人相陪,約幾個親密夥伴相陪在左右,會令他們覺得就算是得病了也是值得的!

只怪寂寞太恐佈=]`

2007-10-18 10:54 PM 磨姑妹
★射手座:

射手座愛玩,可是如今病魔纏身不能外出,那就自己在床上找點樂子,給自己解悶吧!

2007-11-4 07:28 PM 只知失戀大過天
★水瓶座:

一直思想喜歡超前的水瓶座,這時難得會懷念起以前不感冒的日子!

2007-11-4 10:35 PM ~~根根~~
★天秤座:

嗯嗯...係呀~~!!真係好驚一個人嫁~~!!

2007-11-4 11:01 PM 丫詩`
★獅子座:

頭重腳輕的感覺實在是不好受,這時也許會看不到獅子往日的風采,只有一隻可憐的病貓,做什麼事都感到無力。

@@` 我病吾病做咩都無力架喇 xD' 除左打機 xD'

2007-11-17 06:12 PM loveiris830
★處女座:

處女座的人要求完美,不希望自己的身體有半點的傷害,也是極愛自己的人,這時是他最聽醫生話的時候了。

當然!!我可不想被疾病困著我//

2007-11-17 07:59 PM ChRISTY0219
回復 #1 露琪亞 的帖子

★雙魚座:

雖不是什麼大病,但也令體弱的雙魚病得淚眼汪汪,病態的魚兒更加會惹人憐愛了! 

2007-11-18 09:18 AM MG.V_Vll
★射手座:

一日到黑都顧住玩-0-"
THzzz*

2008-1-19 11:13 PM goo7297s
★水瓶座:

恩嗯!!
準準準
我每次沒感冒時就會想。。。
槓麻不感冒勒??

感冒之後就後悔哩= =

2008-1-21 05:00 PM ClaraMan
★魔羯座:

準呀...我係咁唸嫁:sWh98W1:

2008-1-22 09:38 PM `CecIIII-
★水瓶座:

系呀..吾感冒戈時就想感冒.
感冒戈陣又吾想媧-3-

2008-1-22 09:47 PM Suki..@
回復 #13 `CecIIII- 的帖子

我都係喔~~~:s1x77Wz:
      又會甘岩嘎????:s9s83OI:

2008-6-24 05:59 PM TaNk1202
★射手座:

聽歌lor~:sWh98W1:

2008-6-25 12:11 PM 啤.3.
★天蠍座:

感冒使得天蠍座頭昏,想睡覺,這種昏昏沉沉的感覺令他們想快點解脫,免得受罪。

嗯嗯,,感★天蠍座:

就係咁訓係咁訓^^

2008-7-24 05:19 PM `甜筒
★射手座:

係咩!?

2008-7-28 11:56 AM kateau
★雙子座:

喉嚨痛,頭昏的感覺會令雙子感到十分煩燥,所以如果不想成為雙子的發泄目標,那麼還是避開他們為妙!

洗吾洗甘牙v3v

2008-7-28 01:32 PM 欣子∼
我系射手座,講得幾似我<3
我好鍾意玩架確實!

2008-7-29 12:13 PM Emmm.
[b]★白羊座:

找個安靜的地方,呼呼大睡,養足精神了再去蹦蹦跳跳,恢復往日的衝勁!

說得很好:s1x77Wz:
我很有衝勁-n-[/b]

頁: [1]