I-See 論壇 » 流行音樂區 » 音樂試聽區 » [直接下載]Hotcha-全新廣東大碟 <Hotcha>[真正320k][57mb]

2007-10-21 06:54 PM SIU‵
[直接下載]Hotcha-全新廣東大碟 <Hotcha>[真正320k][57mb]

[直接下載]Hotcha-全新廣東大碟 <Hotcha>[真正320k][57mb]

產品名稱 : Hotcha
出版日期 : 2007年10月18日
語言 : 粵語
重量 : 200 g
出品商 : Neway Star Music
其他資料 : CD
--------------------------------------------------------------------------------
《Hotcha》內容簡介
香港三人女子跳舞歌唱組合HotCha的處女專輯《Hotcha》終於上市!三位成員張惠雅(Regen)、張紋嘉(Crystal)及黎美言(Winkie)早前獲公司安排下到日本學跳舞,並於2007年4月正式加入樂壇。率先主打歌「Vanilla」(Ian Thomas作曲、夏至作詞)大騷舞技,以露臍運動裝示人。
HotCha在全新專輯演繹了六首新歌和一首remix,包括了「Vanilla」、「不要防曬」、「白色手機」、「唯一的你」和「你的味道」。 接力主打歌「不要防曬」,乃年輕人的心態,要最真、最自然的宣言,Hotcha亦以最純真的笑容,迎接火熱耀眼的夏日陽光。
CD
1. Vanilla
2. 不要防曬
3. 白色手機
4. 唯一的你
5. 你的味道
6. 煙火祭
7. Vanilla (Step Mix)

**** 付費信息,已經隱藏 *****

2007-10-22 09:08 PM MG.V_Vll
想要了"
THzzz*

2007-10-23 12:48 PM 馬主之家會長
2. 不要防曬 5. 你的味道
e2個好好笑 我好鍾意

2007-10-23 10:30 PM sisi_051184
我都買左啦!
唔冼dw啦!
^^

2007-10-28 12:34 AM 雯~
條LINE吾得既-0-

2007-11-3 10:16 PM peggy
hotcha 的那首不要防曬同你的味道的最好聽的...
雖然我不是太喜歡hotcha...
但這兩首歌還是ok的...
你的味道在電視中聽過了..味千的主題曲吧..
都幾好聽的..
謝謝分享...

2007-11-4 11:10 AM jadeso
我覺得不要防曬&你的味道好好聽呀:sSf56P7:
謝謝分享呀呀...

2007-11-4 09:27 PM ζ__沁暖♀
有哂成隻碟牙<33
正牙*v*真係唔該哂>33<

頁: [1]