I-See 論壇 » 耽美專區 » 黑色禁藥大大的《污黑》(整理超虐版)

2007-11-22 03:10 AM maigouzi
黑色禁藥大大的《污黑》(整理超虐版)

污黑真是一本超虐的小說~但是,我太喜歡藥藥大大圖,當初聽說藥藥大大寫小說的時候毫不猶豫的跳了坑,現在大大污黑更新到第四部了,網上的TXT都好亂的樣子,偶就花了整整一天時間把它們都整理出來了,其中還包括了藥藥大大污黑插圖喲~,看得偶筆血亂噴呀~~~(失血過多昏迷ing~)
我把整理的傳到我的網絡空間上了,
全文免費閱覽地址; [b][size=5]請切換完整版來瀏覽圖片和連結[/size][/b]
[size=3]我空間裡還上傳有很多書喲。。。。上我空間上去逛逛吧。。。。絕對不會讓你白跑得
空間地址;
請切換完整版來瀏覽圖片和連結[/url][/size]
請切換完整版來瀏覽圖片和連結
請切換完整版來瀏覽圖片和連結

[[i] 本帖最後由 Remus 於 2007-11-22 05:09 PM 編輯 [/i]]

2008-1-20 02:01 PM mink93114
:sSf56P7:多謝大大分享,但我開唔到[box=#66FFFF] [/box]

2008-3-21 11:22 AM dolly_ff79
多謝分享喔~:syl68Ba:

2008-3-21 11:37 AM ★iamNicole
嘩`  很讚的說`:]:sSf56P7:
看得我流鼻血了`;DDDDD

2008-5-5 12:44 AM gini8563piol
好個圖阿:sFQ90Oy:
看到圖可想而知內容一定很激
對心臟不好的人而言,表看比較好......
謝謝樓主分享囉:syl68Ba:

2008-7-9 07:32 PM 瑪奇朵
噢噢~
之前有看過一點點
不過還是很想繼續看:sWh98W1:

很棒的畫風阿~~~:sFQ90Oy:

2008-12-6 01:10 PM ken11311
很棒的畫風阿~~~

2008-12-7 11:21 PM 豬豬迷
謝謝樓主的分享:sFQ90Oy:

2008-12-10 11:38 PM a30043004
謝謝分享~~
畫風極緻啊:sFQ90Oy:

2008-12-21 07:44 AM iluvbl
LOVE IT

2009-1-1 03:29 PM waterlan
唔噢,越虐我越喜歡阿
不過苦了天天就是了(看
感謝樓主分享ˇ

2009-1-2 04:07 PM 中村仔
謝謝樓主的分享呀!!

2009-1-17 10:42 PM k_gackt
thanks for your share!!!!!!!!!!!!!:sSf56P7:

2009-3-6 06:36 PM qlover
为什么不行?

:sYZ92E7: 所有的我都回复过了,为什么打开的都不是??:s7178b6: :s7178b6:

2009-4-3 08:22 AM iasonandriki
回復 #1 maigouzi 的帖子

喜欢的画风
谢谢分享

2009-4-28 06:45 PM 阿兔仔
thank you for sharing:sFQ90Oy:

2009-6-18 02:54 PM carmen0502
多謝分享喔~:sFQ90Oy:

2009-6-26 02:13 AM sh1316
謝謝分享~~~~:sFQ90Oy:

2009-7-5 11:07 AM fung_nic
多謝大大分享

2009-7-8 02:37 PM 華莎
污黑……真是神書來的。
超虐心,超虐身。
小受真的很慘啊!!!
心痛之餘又覺得很好看(自虐)
小攻們也都……

簡直就是本把小受、小攻、讀者和作者都虐偏了的文!!!
很好看,不看真的可惜。

頁: [1] 2 3 4 5