I-See 論壇 » TW empire » 模范棒棒堂 » 看看棒棒堂男孩怎樣把你

2007-12-22 01:55 PM Mei1996
看看棒棒堂男孩怎樣把你

我的:
成份三小煜:唱情歌給你聽:37.83%
成分四誰都不想離你(哭):32.17%
成分七威廉:你覺得我可愛嗎?:28.09%
成份二王子:我的公主:1.42%
成分五小傑:你也很誠懇嗎?:0.50%
請切換完整版來瀏覽圖片和連結

2007-12-22 02:09 PM ※aR_琳★
的成分:

成分六阿瑋:我幫你解熱(大風車啟動):59.55%
成分七威廉:你覺得我可愛嗎?:26.99%
成份二王子:我的公主:9.92%
成份一敖犬:把你撲到:3.52% :sSf56P7:

2007-12-22 02:20 PM LxiyxChan.
成份三小煜:唱情歌給你聽:43.13%
成份一敖犬:把你撲到:31.85%
成分五小傑:你也很誠懇嗎?:13.58%
成分六阿瑋:我幫你解熱(大風車啟動):9.07%
成份二王子:我的公主:1.73%
成分七威廉:你覺得我可愛嗎?:0.65%

2007-12-22 04:57 PM aR玲
[color=brown][font=Georgia]成份二王子:我的公主:54.35%
成分五小傑:你也很誠懇嗎?:27.11%
成分七威廉:你覺得我可愛嗎?:17.61%
成份三小煜:唱情歌給你聽:0.86%

有王子哦!哈哈!我很高興呢!
[/font][/color]

2007-12-22 05:04 PM [S]iuEEEE
成份一敖犬:把你撲到:39.39%
成份二王子:我的公主:28.96%
成分六阿瑋:我幫你解熱(大風車啟動):25.96%
成份三小煜:唱情歌給你聽:5.33%
成分四誰都不想離你(哭):0.36%   

好野..有我最愛的王子啊

2007-12-22 06:29 PM LaM=]
成分六阿瑋:我幫你解熱(大風車啟動):47.54%
成份三小煜:唱情歌給你聽:44.14%
成份二王子:我的公主:6.16%
成分五小傑:你也很誠懇嗎?:2.13%

嘩哈`大風車..

哈哈.沒可能"

2008-1-5 09:21 PM wunik
成分六阿瑋:我幫你解熱(大風車啟動):59.18%
成份二王子:我的公主:34.48%
成分七威廉:你覺得我可愛嗎?:4.21%
成份三小煜:唱情歌給你聽:2.13%

哈哈哈~~
有王子,佔蠻多滴
suP*

2008-7-5 01:38 PM Win}公仔面
成份二王子:我的公主:53.33%
成分四誰都不想離你(哭):23.10%
成分六阿瑋:我幫你解熱(大風車啟動):18.18%
成份一敖犬:把你撲到:4.06%
成分七威廉:你覺得我可愛嗎?:1.33%

2008-10-2 01:57 AM M!SS{S}TUP!d.`
成份三小煜:唱情歌給你聽:49.97%
成分四誰都不想離你(哭):42.41%
成分五小傑:你也很誠懇嗎?:7.62%

為什麼我這有3個 T_T;?!

頁: [1]