I-See 論壇 » 流行音樂區 » 音樂試聽區 » [直接下載] Twins - 桐話妍語 (香港版)

2008-1-9 07:55 PM CHF`
[直接下載] Twins - 桐話妍語 (香港版)

[box=#333333] 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

請切換完整版來瀏覽圖片和連結
[/box]
[color=#00b6ff]闊別了國語樂壇一年多,Twins 2008年以透過音樂、影像照相本,呈現絡樂迷《桐話妍語》的真實紀錄!今次以自傳式概念推出的國語專輯,Twins先找來音樂才子周杰倫和陳少琪聯手打造「連帶關係」,由這對雙生兒唱出年輕人的生活態度。
《桐話妍語》以妍語篇和桐話篇,由詞人陳少琪以一個旋律而特定為蔡卓妍和鍾欣桐個人度身訂造而設的兩份歌詞,其中首支雙生歌「可愛不可愛」,由陳少琪了解她倆對感情觀而創作出來的,分別成為了妍語版和桐話版。此外,同一旋律的歌曲化作了她倆個別的心底話,阿嬌特別為爺爺而唱的「你看得見嗎」,而阿Sa則歌頌母愛的「妹妹」。[/color]
[color=#ff0000]
產品資料[/color]

產品名稱 : 桐話妍語 (香港版)
歌手名稱 : Twins
出版日期 : 2008年1月10日
語言 : 國語
重量(連包裝) : 200 g
出品商 : 英皇娛樂集團 (HK)

[color=#e30000]《桐話妍語 (香港版)》內容簡介[/color]

[color=#ff00ff]Twins 2008 自傳式概念國語專輯
桐話妍語[/color]

[color=#3600ff]妍語篇
01. 可愛不可愛 (妍語版)
02. 妹妹
03. 60分
04. 連帶關係
05. 酷
桐話篇
06. 可愛不可愛 (桐話版)
07. 你看得見嗎
08. 季節限定
09. 自由行不行
10. 飄零燕[/color]

請切換完整版來瀏覽圖片和連結
解壓密碼 :
**** 付費信息,已經隱藏 *****

2008-1-11 12:46 PM kitty~nana
正!吾該晒^V^

2008-1-11 06:44 PM Mandy7109
謝謝喔:syl68Ba:
應該不錯的說
THX!!

2008-1-12 11:49 AM mandyfiona
多謝你呀呀呀呀樓主:syl68Ba:

2008-1-12 01:18 PM *蜜x蜜*
dl離聽下先...,,,5知好5好聽呢...

2008-1-12 02:12 PM 優柔
感覺唔錯....
單黎聽聽先thx!!

2008-1-17 05:41 PM 欣欣kitty
多謝你呀

2008-1-26 10:08 AM 貓仔=]
唔該曬...=]

2008-1-27 04:18 PM skykaying
thank you very much!!

2008-2-1 09:01 AM s020087673
正哇,,
thx你呀>3<"=]":sFQ90Oy:

2008-2-3 06:32 PM janice789
愛twins>3<‘好聽好聽啊!
THX呀!!

2008-2-5 11:27 PM 傻敏-v-
Thz` =]
好想聽佢地新歌.

2008-2-12 03:03 PM 我`
多謝晒A_A`
不過香港版同內地版有咩分別架a口a?`

2008-2-20 05:29 PM sss78952
好聽好聽
THX~~

頁: [1]