I-See 論壇 » 星座話愛情 » 12星座誰最愛玩惡作劇

2008-1-13 08:05 PM helloeva
12星座誰最愛玩惡作劇

★第一名:白羊座

∼ 他們不太有惡意,只是想看別人被他陷害的糗樣子,好玩而已。

★第二名:雙子座

∼ 點子特多,不拿幾個出來實行看看,實在太浪費了!

★第三名:人馬座

∼ 他們惡作劇常常是直覺反應,沒經過什麼大腦就去做了!

★第四名:獅子座

∼ 他們有極佳的表演天分,常常可以耍得別人團團轉。

★第五名:水瓶座
∼ 滿腦子奇怪想法,動不動就想嚇別人一下。

★第六名:天秤座

∼ 愛玩,覺得惡作劇可以增進兩個人的關係。

★第七名:處女座

∼ 他們平常被自己壓抑太久,反而會用惡作劇的方法發洩一下。

★第八名:雙魚座

∼ 他們雖然不想傷害別人,但是常常在不經意的狀況之下意外地捉弄別人。

★第九名:天蠍座

∼ 如果他們被氣到了的話,就會設計作弄你。

★第十名:巨蟹座

∼ 他們怕會被別人報仇而不敢惡作劇。

★第十一名     金牛座

∼ 反應太慢,惡作劇常常無法成功。

★第十二名:山羊座

∼ 認為那些都是小孩子的遊戲,一點都不值得去做。

2008-1-13 08:10 PM *Katrina」

∼ 他們有極佳的表演天分,常常可以耍得別人團團轉。

真的嗎???
我應該唔係第4嫁!!
我係第1喎~

2008-1-26 04:44 PM 呀牙*

∼ 他們有極佳的表演天分,常常可以耍得別人團團轉。:sUP117g:

我蠻愛玩惡作劇的,,好好玩....

2008-1-27 12:59 PM Sorry.

2008-1-27 01:00 PM Sorry.

我諗係 la..

吾好氣到我喔:soD14qo:

2008-2-2 08:15 PM 嘉文CaRmAn
★第七名:處女座

∼ 他們平常被自己壓抑太久,反而會用惡作劇的方法發洩一下。

都係ge...廢時玩人la~~~~~~~~~~

2008-2-7 10:47 PM chicken20023005
★第十二名:山羊座

∼ 認為那些都是小孩子的遊戲,一點都不值得去做。

唔係
i like joking

2008-7-22 02:39 PM yi_602
★第二名:雙子座

∼ 點子特多,不拿幾個出來實行看看,實在太浪費了!

我真係點子特多:sWh98W1: :sWh98W1: :sWh98W1:

2008-7-22 03:39 PM cy3513
★第十名:巨蟹座

∼ 他們怕會被別人報仇而不敢惡作劇。

冇錯,我有個朋友,我一整佢,佢立即打我..諗起都好驚= =""

2008-7-23 01:04 AM `甜筒
★第三名:人馬座

∼ 他們惡作劇常常是直覺反應,沒經過什麼大腦就去做了![我係第3名][-口-]

頁: [1]
查看完整版本: 12星座誰最愛玩惡作劇