I-See 論壇 » 會員自貼區 » ^3^ 我不會做你的負擔. 我會沒事:D

2008-2-24 08:37 PM 小霞.
^3^ 我不會做你的負擔. 我會沒事:D

[color=#000000][quote][b]袁麗霞`[/b]

*不喜歡動勞力,會用嘴巴叫人去做
[B]*腦袋很聰明,鬼點子很多[/B]
*容易看不起一些不起眼的人,打心底會不屑
*喜歡保持[B]神秘感[/B],令人猜不透自己的想法
*個性比較圓融,懂得見風轉舵

*是團體中的[B]和事佬[/B],常常解決[B]麻煩事[/B]
*是個爛好人,常常公親變事主,自己成為問題的源頭
*[B]做錯不承認[/B],會[B]強辭奪理來為自己辯駁[/B]
*天馬行空的做出一些令人想不到的事,有時令人覺得太天真[/quote]

[quote][b]蔡元龍`[/b]

*想法非常[B]主觀[/B],很有自己的看法及意見
*頭腦[b]冷靜[/b],判斷力及敏銳度比一般人深遠
*喜歡新鮮事,討厭一成不變
*只相信自己的判斷,常常不信[b]邪[/b],屬鐵齒一族
*有時太過[b]好高騖遠[/b],讓人覺得有點[b]自大狂妄 [/b]

*喜歡[b]動腦[/b],不喜歡動手動勞力
*很討厭失敗的感覺,所以在做事前會想得很多很久
*對自己很有[b]自信[/b],不會在意別人來懷疑自己
*只會關心比較關於自己的事,其它都笑笑的帶過
*當自己成功時會很愛現 [/quote]

[quote][b]吳嘉殷`[/b]

*頭腦很[b]聰明[/b],腦筋動的很快
*感覺也很[b]敏銳[/b],喜歡改變舊事物,追求創新
*喜歡推翻守舊派的古板理論,對於沒有科學根據事物非常難接受
*走在時代尖端,跟得上流行腳步
*屬於[b]鐵齒一族[/b],沒親身遇過就不相信是事實

*個性一向[b]不服輸,愛爭贏,還很愛面子[/b]
*懂得[b]表現自己[/b]、愛出風頭
*不喜歡[b]受約束[/b],但是你卻會會[b]約束他人[/b]
*有時太強勢,而且會強迫他人接受自己的觀點
*會[b]帶頭起哄,炒熱氣氛 [/b][/quote]

[quote][b]袁子敏[/b]
*個性[b]倔強[/b],且自我意識非常強烈
*[b]自信心強、個性不服輸,是個獨立自主的女孩子[/b]
*以自我為中心,不容易採信別人的想法或建議
*想法前衛有新意,喜歡追隨流行
*[b]疑心[/b]病比較重,嫁人後喜歡碎碎唸

*個性比較急,對於事情的決定非常快速
*決定好的事情不會被別人影響,有自己的原則
*對自己的[b]內在及外在都很有自信[/b]
*有時喜歡命令他人幫自己做事,讓人覺得比較自我
*個性比較[b]執著[/b],雖然可以溝通,但不容易被說服 [/QUOTE]

[quote][B]霍志行[/b]

*非常[b]小心、謹慎[/b]的一個人
*有些[b]雙重性格,平常想得多、考慮得也非常多[/b]
*不容易隨意下定決心,有些龜毛
*害怕壓力,容易緊張
*有些紳經質,不容易相信他人

*很在乎自己的想法做法,有時無法容納他人的建議
*當自己覺得沒希望的時候,很容易自我放棄,突然會變得很脆弱
*有創意、有才華,很會舉一返三
*個性有時太過衝動,明知不可為的事會硬去做
*爆發力十足,但比較短暫,有三分鐘熱度的感覺 [/QUOTE]

最近喜歡幫人測名字^3^
想知道的可以俾全名我:D[/color]

[color=Red][size=5][b]袁麗霞` 你咩事.
點解聽歌都可以喊. 點解.
你不是很快樂嗎.點解也會哭.
點解.有冇人解答我

不是為了龍而哭.
不是為了朋友哭.
我究竟是什麼事.
是自己的情緒又有問題嗎.[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 霞. 於 2008-2-25 10:42 PM 編輯 [/i]]

2008-2-24 08:38 PM dolly_fan
蝦蝦大美人:sSf56P7:

2008-2-24 08:39 PM ★sumyu;D
霞霞<:
測名字?_?

2008-2-24 08:39 PM 狂妄症發動.3.
有D都幾岩啵:soD14qo:

2008-2-24 08:42 PM 狂野巨火雞
甘岩既 xd

2008-2-24 08:42 PM 小霞.
[quote]原帖由 [i]dolly_fan[/i] 於 2008-2-24 08:38 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
蝦蝦大美人:sSf56P7: [/quote]
飯飯:d

2008-2-24 08:43 PM 小霞.
[quote]原帖由 [i]苗苗苗苗`:D[/i] 於 2008-2-24 08:39 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
霞霞 [/quote]
你也可以測:d

2008-2-24 08:44 PM dolly_fan
[quote]原帖由 [i]霞.[/i] 於 2008-2-24 08:42 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

飯飯:d [/quote]
晚安;3 食左飯飯未@@?

2008-2-24 08:47 PM 小霞.
[quote]原帖由 [i]ondogCAT[/i] 於 2008-2-24 08:39 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
有D都幾岩啵:soD14qo: [/quote]
對呀.xd
所以不錯:d

2008-2-24 08:47 PM 小霞.
[quote]原帖由 [i]大頭(;[/i] 於 2008-2-24 08:42 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
甘岩既 xd [/quote]
^3^你想9嗎

2008-2-24 08:48 PM 小霞.
[quote]原帖由 [i]dolly_fan[/i] 於 2008-2-24 08:44 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

晚安;3 食左飯飯未@@? [/quote]
食左:d

2008-2-24 08:48 PM ★sumyu;D
[quote]原帖由 [i]霞.[/i] 於 2008-2-24 08:43 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

你也可以測:d [/quote]
[color=#0076ff]我唔信呢啲野*3*
哈哈哈..[/color]

2008-2-24 08:48 PM 小霞.
[quote]原帖由 [i]苗苗苗苗`:D[/i] 於 2008-2-24 08:48 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

我唔信呢啲野*3*
哈哈哈.. [/quote]
^3^ 但幾準

2008-2-24 08:48 PM 狂野巨火雞
[quote]原帖由 [i]霞.[/i] 於 2008-2-24 08:47 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

^3^你想9嗎 [/quote]
咩9 ?_?

2008-2-24 08:49 PM dolly_fan
[quote]原帖由 [i]霞.[/i] 於 2008-2-24 08:48 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

食左:d [/quote]
吾去睇電視既@@?

2008-2-24 08:49 PM 小霞.
[quote]原帖由 [i]大頭(;[/i] 於 2008-2-24 08:48 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

咩9 ?_? [/quote]
你想測嗎/0\`

2008-2-24 08:49 PM 小霞.
[quote]原帖由 [i]dolly_fan[/i] 於 2008-2-24 08:49 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

吾去睇電視既@@? [/quote]
轉頭就睇:D

2008-2-24 08:51 PM Follow_Me
如果係英文測唔測得-v-

2008-2-24 08:51 PM ★sumyu;D
[quote]原帖由 [i]霞.[/i] 於 2008-2-24 08:48 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

^3^ 但幾準 [/quote]
[color=#009aff]你變測字大師*3*[/color]

2008-2-24 08:51 PM 小霞.
[quote]原帖由 [i]Follow_Me[/i] 於 2008-2-24 08:51 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
如果係英文測唔測得-v- [/quote]
你PM我.我比個網頁你.XD

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10