I-See 論壇 » 會員自貼區 » ``勇敢面對病痛 ?! ____"

2008-4-19 09:29 PM MOLING.T
``勇敢面對病痛 ?! ____"

[color=black]

HALO,,, I AM MOLING . LIVE IN TSING YI ,,,
3 台的話 ,,,, 可以跟我SD SMS 哦 ;-]
msn ,,, [email=moling_titi@hotmail.com]moling_titi@hotmail.com[/email]
xanga ,,, tty120

今天去了[b]抽血[/b]. 下星期四應該有[b]化驗報告[/b]可以拿.

這陣子[b]胃痛[/b]得[b]嚴重[/b].
連續數次在學校[b]痛得暈掉[/b]了.
又還是[b]路都走不到[/b].
本來只想解決困擾了我多年的胃痛.
最後竟然搞到要去[b]抽血. 驗血.[/b]
醫生說[b]不肯定[/b]我為什麼會這樣.
胃痛可以因為[b]壓力/幽門縲旋菌/肝酵素過高/胃潰瘍/生肉瘤[/b] etc.
因為持續了三年. 每天都會胃痛.
最後. 醫生叫我去抽血 驗血. 確定有 幽門縲旋菌 的話.
那就易辦. 只要吃藥. 就可以康復.

可是. 若果驗血結果[b]什麼都沒有[/b].
那.... 下一步. 就要[b]入院[/b]. [b]照胃鏡[/b]" 看看有沒有胃潰瘍/肉瘤"

[/color][color=black][u][b]現在這一刻. 我只希望. 我有那個菌.
那我就不用去入院.[/b][/u][/color]
[b][u][color=#000000][/color][/u][/b]
**** 付費信息,已經隱藏 *****

2008-4-19 09:31 PM 岑sum;D
吾識你.
但放心啦.1定沒事的

2008-4-19 09:31 PM ★sumyu;D
抽血很痛 :em35:

2008-4-19 09:32 PM herher``
do u remember me ^V^

2008-4-19 09:32 PM MOLING.T
[quote]原帖由 [i]`-sUpersUm[/i] 於 2008-4-19 09:31 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
吾識你.
但放心啦.1定沒事的 [/quote]

那現在識我;-]
我都希望我沒事.....
暫時我還很樂觀 xd

2008-4-19 09:33 PM MOLING.T
[quote]原帖由 [i]纏.[/i] 於 2008-4-19 09:31 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
抽血很痛 :em35: [/quote]

看著血流入那支東西好可怕/口\

2008-4-19 09:33 PM 小傑尼斯
咁嚴重!!
一定會好返既:s2u69X4:
SUPPOR{T}___!!!!

2008-4-19 09:33 PM 細炮炮:)
冇事既 ,,
吾洗擔心 =]''

2008-4-19 09:33 PM MOLING.T
[quote]原帖由 [i]herher``[/i] 於 2008-4-19 09:32 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
do u remember me ^V^ [/quote]

靴 @vvvv@ 飛撲 xdd
of course i do remember you ^___^

2008-4-19 09:34 PM ★sumyu;D
[quote]原帖由 [i]MOLING.T[/i] 於 2008-4-19 09:33 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

看著血流入那支東西好可怕/口\ [/quote]
對,我係苗,remember?

2008-4-19 09:35 PM 岑sum;D
[quote]原帖由 [i]MOLING.T[/i] 於 2008-4-19 09:32 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

那現在識我;-]
我都希望我沒事.....
暫時我還很樂觀 xd [/quote]

好的;
我叫sum.可以點叫你牙(?)

2008-4-19 09:35 PM -男人.
回復 #1 MOLING.T 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2008-4-19 09:35 PM W.
唔好咁LA..
SUP你啊.

2008-4-19 09:36 PM MOLING.T
[quote]原帖由 [i]小傑尼斯[/i] 於 2008-4-19 09:33 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
咁嚴重!!
一定會好返既:s2u69X4:
SUPPOR{T}___!!!! [/quote]

我都沒想過會這樣"
開頭只以為因為不夠訓 +___+ xd
謝 sup <3

2008-4-19 09:36 PM 海`
希望你快d好返啦...
我撐你:sY041OR: :s5l84He:

2008-4-19 09:38 PM herher``
[quote]原帖由 [i]MOLING.T[/i] 於 2008-4-19 09:33 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

靴 @vvvv@ 飛撲 xdd
of course i do remember you ^___^ [/quote]
記得就好了 ^0^ 我們很久冇chat了 ._.
我有冇你msn ?
你好靚 :D !

2008-4-19 09:38 PM MOLING.T
[quote]原帖由 [i]POW炮=][/i] 於 2008-4-19 09:33 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
冇事既 ,,
吾洗擔心 =]'' [/quote]

嗯嗯=]] 多謝炮 @@
{可以這樣叫你?!}

2008-4-19 09:39 PM MOLING.T
[quote]原帖由 [i]纏.[/i] 於 2008-4-19 09:34 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

對,我係苗,remember? [/quote]

苗 <3 當然記得!!!
改名了 ?!@_________@

2008-4-19 09:39 PM MOLING.T
[quote]原帖由 [i]`-sUpersUm[/i] 於 2008-4-19 09:35 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

好的;
我叫sum.可以點叫你牙(?) [/quote]

可以叫我 moling / 鈴 =]]]
sum 好哇 =]]]

2008-4-19 09:40 PM 岑sum;D
[quote]原帖由 [i]MOLING.T[/i] 於 2008-4-19 09:39 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

可以叫我 moling / 鈴 =]]]
sum 好哇 =]]] [/quote]

m0ling你好.

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ``勇敢面對病痛 ?! ____"