I-See 論壇 » 心理測驗區 » ♥♥♥♥挑逗電話看出您對性愛的態度 /\/\

2008-5-25 02:19 PM 草地*
♥♥♥♥挑逗電話看出您對性愛的態度 /\/\

夜半接到騷擾電話怎麼辦?你有勇氣跟對方嗆聲嗎?還是你比他更厲害,讓對方反而知難而退?
半夜裡,如果你接到一通陌生人打來的性挑逗電話,電話那端的聲音恰好是你喜歡的類型,你會怎麼做?

A、馬上掛斷
B、很開心應對
C、向對方說教
D、隨便對方怎麼說

A
馬上掛斷

想聽又不敢聽的你,其實對性愛非常感興趣,而且有著豐富的想像力,可是面對真正有親密的接觸時,又有害羞、畏懼的心理,對於性真是既期待又怕受傷害,建議你學習正確的知識與態度,讓更能成熟地享受性愛的歡愉

B
很開心應對

充滿活潑朝氣,是個樂天派的人,對性愛充滿好奇,有追求刺激的天真特質,對性愛的態度也大方自然,認為這是人之天性。

C
向對方說教

是個自我中心、對人率直的人,頗有主見,對性愛蠻有興趣也很主動。性愛的作風大膽,富有活力,感覺對了,愛他就high起來;感覺不對則拍拍屁股走人。

D
隨便對方怎麼說

乍看之下,你是冷漠的人,但是你的內心是非常熱情的,冷漠只是你的偽裝。對性的態度有受到壓抑的感覺,不過一旦投入,在性愛方面的表現是熱情而激烈的。

2008-5-26 06:01 PM 糖!=]]
D
隨便對方怎麼說

乍看之下,你是冷漠的人,但是你的內心是非常熱情的,冷漠只是你的偽裝。對性的態度有受到壓抑的感覺,不過一旦投入,在性愛方面的表現是熱情而激烈的。

可能啦  
我是一座火焰雪糕來的

2008-5-29 10:33 PM 巴黎之冬
D
隨便對方怎麼說

下??!唔係牙...無言

2008-5-30 03:53 PM ╭☆檸檬
D隨便對方怎麼說

就是呀...有D無奈

2008-6-5 10:12 PM MaoMao:$
D
隨便對方怎麼說

2008-6-29 04:16 PM ILoveMe0v0
B
很開心應對

充滿活潑朝氣,是個樂天派的人,對性愛充滿好奇,有追求刺激的天真特質,對性愛的態度也大方自然,認為這是人之天性。

全中!

2008-7-1 10:54 PM Ting_婷
A
馬上掛斷

想聽又不敢聽的你,其實對性愛非常感興趣,而且有著豐富的想像力,可是面對真正有親密的接觸時,又有害羞、畏懼的心理,對於性真是既期待又怕受傷害,建議你學習正確的知識與態度,讓更能成熟地享受性愛的歡愉

=0=
聽到唔識既人我就會cut-w-

2008-7-2 10:38 AM alice0503
D
隨便對方怎麼說

唔知講咩好...
因為都唔知準唔準- -

2008-7-2 09:02 PM S!U寶
D
隨便對方怎麼說

下......
唔係牙~
有可能咩........

2008-7-2 09:09 PM 紫.yuker
A
馬上掛斷

o鬼哂囉-___-"
個個答案都係有興趣既-_-"
好玩野姐-0-

2008-7-18 05:30 PM 金魚小朋友;D
A
馬上掛斷

訓緊我會咁啦-.-

2008-7-18 08:40 PM ξ﹊ar瑜◇′↘
A
馬上掛斷

2008-7-19 10:50 AM 細。檸
B
很開心應對

a or b

2008-7-19 03:39 PM nicole.`
A
馬上掛斷

哈唔知講咩好.
我諗我唔係想聽但唔敢聽x)

2008-7-20 12:36 AM 小瑩妹豬
D、隨便對方怎麼說

2008-10-26 11:46 AM 天空上的小草莓
B
很開心應對

好準...:sFQ90Oy: :sFQ90Oy:

2008-10-26 08:00 PM Ling_wai
D
隨便對方怎麼說

係嗎.........

2008-10-28 05:48 PM 心有靈犀
D
隨便對方怎麼說

唔係掛..無言中...

2008-12-26 11:33 AM 兔咩子
B
很開心應對

其實我有一個好大的秘密=W=
我看....XXga..:sMD177C:

頁: [1]