I-See 論壇 » 心理測驗區 » 你和他/她的相愛指數<3`

2008-7-3 10:43 PM 我`
你和他/她的相愛指數<3`

Q:你的情人在一張白紙上寫著"雨"的部首,請你在該字的下方填上你心中想寫的字.

A. 雲

B. 霧  

C. 雪

D.雷

A.相愛度百分之三十      
表示「厭倦」。是否是因對方太過平凡?有必要去了解症結所在才好。

B.相愛度百分之十     
表示「不安」。你們之間或許存在著無法解開的誤會,雙方都欠缺信賴感。

C.相愛度百分之九十   
表示你們都「不能沒有對方」。與字義相反地,這是說你們之間互相仰慕,互有好感的意思 。

D.相愛度百分之六十   
表示你們之間猶如一埸「戲劇」。雖然互有美好的第一印象,但小心熱情過後,在感情上可能會有沖突。

2008-7-3 10:47 PM `菁(;!
C.相愛度百分之九十   
表示你們都「不能沒有對方」。與字義相反地,這是說你們之間互相仰慕,互有好感的意思 。

係米真GE-3-`
我都想-3-*
SUP!`

2008-7-6 09:25 AM 大人細路
C.相愛度百分之九十   

2008-7-6 08:56 PM vs17
C.相愛度百分之九十   
係就好la...好驚好快散

2008-7-6 11:37 PM 膠_babe
C.相愛度百分之九十   

我都想=3="""同左佢一齊都有1年了......呢排同佢罵交
唔知點=3=

2008-7-6 11:44 PM 金魚小朋友;D
C.相愛度百分之九十   

我都想有咁既事情發生.
但偏偏呢d野就吳到自已..

2008-7-8 11:23 AM ILoveMe0v0
C.相愛度百分之九十   

希望啦.........
我淨系有暗戀o既人囉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2008-7-8 02:35 PM Rain^^
C.相愛度百分之九十   
表示
你們都「不能沒有對方」。與字義相反地,這是說你們之間互相仰慕,互有好感的意思 。
係米真GE-3-`
我都想-3-*

2008-7-14 01:39 PM 軒..軒
C.相愛度百分之九十   
仲未有得拍喎..-口-''

2008-7-15 08:02 PM creamyxcyn
C.相愛度百分之九十   
表示你們都「不能沒有對方」。與字義相反地,這是說你們之間互相仰慕,互有好感的意思 。:sSf56P7:

2008-7-16 09:40 AM 薑餅
D.相愛度百分之六十   
表示你們之間猶如一埸「戲劇」。雖然互有美好的第一印象,但小心熱情過後,在感情上可能會有沖突。

通常都會這樣的

頁: [1]