I-See 論壇 » 網上日記區 » 在戀愛中,女人是否該花男人的錢?

2008-8-23 05:50 PM love細個女
在戀愛中,女人是否該花男人的錢?

在戀愛中,女人是否該花男人的錢?

A小姐認為:現今的戀愛中,女人花男人的錢已成為了天經地義!無論是從逛街,吃飯,還是遊玩,買衣服,無一例外的,男人都會乖乖的跟在女人的背後付錢!而女人總會,把一大堆的“行李”給男人來提!一前一後的,這樣的情形,在大街上屢見不鮮!

B先生認為:現在的戀愛太現實了,誰也不肯為誰去過多的付出所有。對女人來說,我愛他,所以他的錢就是我的錢。你愛我,所以你的錢就該給我花。你得有車,有房,我才會嫁給你!對男人而言,我為你付錢了,你就應該乖乖的聽我話,我想讓你幹嘛就讓你幹嘛,甚至於提出不合理的婚前同居生活?這樣的愛情會持久嗎?

C女士認為:我們一塊努力,為自己的生活一點點去付出,我不需要他為我花不該花的錢,我希望我們能共同享有成功的喜悅,這份喜悅不需要有過高的物質基礎,哪怕我們只是能夠兩個人生活在一起!可以沒有房子,可以沒有車子,但是卻不能沒有我們的愛情!只要我們互相的愛著對方就可以了!

哈哈。你是如何看待這樣的問題,你認為在戀愛中,女人該不該花男人的錢?
[box=#CCCCCC] [/box]

2008-8-23 06:07 PM RI
咁冇話應唔應該..
唔過份咪得囉

2008-8-23 07:32 PM 風太郎
C小姐好似岩聽d :soD14qo:

2008-8-23 08:53 PM vc_2006
如果你為你的男人死慳死抵的話‘
他只會把錢投放到別個女人身上‘

2008-8-24 09:59 PM 娜子
痴線
我是支持 AA 制的

2008-10-5 11:05 AM alice0503
Agree!!
我都支持AA制,,
除非個男仔無所謂姐,,
個A小姐真係好港女下喎~
而加已經好少好似c小姐咁o既人lu~~

2008-11-5 12:28 AM 火神EX
[quote]原帖由 [i]RI[/i] 於 2008-8-23 06:07 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
咁冇話應唔應該..
唔過份咪得囉 [/quote]
我都好同意你個講法,唔好太過份
不過好難講嫁,過唔過份好主觀
一個願打,一個願涯就得,愛情係要兩個人付出∼

2008-11-8 04:51 AM Fire_Deity
[quote]原帖由 [i]火神EX[/i] 於 2008-11-5 12:28 AM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

我都好同意你個講法,唔好太過份
不過好難講嫁,過唔過份好主觀
一個願打,一個願涯就得,愛情係要兩個人付出∼ [/quote]
你講得arm,我同意!

2008-11-8 07:57 AM 靜謐。中
如果持續花男人錢
最後可能會發展成愛錢唔愛人...

2009-11-17 06:01 PM yoyo仔
:s9E43yV:  ...1∼2次請イ巨就話無所謂0者!
長期持續俾件女花自己d錢、殺左我好過:scZ57RZ:
未結婚都系0甘、結左婚之後重有得剰:sqK89Ly:

頁: [1]