I-See 論壇 » 出賣朋友區 » 表 弟 , , 橘 小 樂

2008-8-29 04:29 AM love5921
表 弟 , , 橘 小 樂

[size=2][color=Teal]請切換完整版來瀏覽圖片和連結[/color][/size]
[size=2][color=Teal]
 今 年 升 高 一 的 表 弟,

我 們 沒 有 年 齡 距 離 , ,

反 而 像 是 朋 友 般 的 超 知 己

有 心 事 會 彼 此 談 論 ˇ

他 雖 然 有 時 很 皮 X D

但 是 呢!心 思 和 我 相 比 挺 成 熟 很 多[/color][/size][size=2][color=Teal]

雖 然 他 已 經 不 在 台 灣 , ,

出 國 唸 書 去 了! ˇ

但 是,今 年 來 我 們 創 造 很 多 回 憶。

請切換完整版來瀏覽圖片和連結

請切換完整版來瀏覽圖片和連結[/color][/size]

[color=Red] 想 看 更 多 生 活 & 自 拍 照 嗎?

請 自 行 點 閱 X D

↓ ↓ ↓ ↓ ↓[/color]

請切換完整版來瀏覽圖片和連結 請切換完整版來瀏覽圖片和連結

2008-9-4 02:55 PM 嘿嘿嘿嘿.
有啲肥- -
好似女仔:D

2008-9-6 01:15 AM 風太郎
你是台灣人嗎 =)

2008-9-7 04:33 PM 12356..
OK丫..:)
十卜

2008-12-16 06:57 PM `◆寶×康樂
倪肆台灣人歐˙ˇ˙!
ㄏㄏ{p.s:我肆香港人勒=ˇ=}

2008-12-16 07:04 PM __×Crazy神
好可愛唷-v-
用無名ge

2008-12-16 07:04 PM 威風琳琳:D
-_-唔知點解有小小怪怪地咁

頁: [1]
查看完整版本: 表 弟 , , 橘 小 樂