I-See 論壇 » 心理測驗區 » 人際測驗] 你有成為傳奇人物的機會嗎?

2008-11-10 09:33 PM mango.__.
人際測驗] 你有成為傳奇人物的機會嗎?

[size=6][box=#FF9966]題目:當你吃泡芙時,一不小心將奶油留在嘴角時,又沒帶衛生紙,你的直覺反應是?[/box][/size]

1. 用手指頭擦掉
2. 用嘴脣抿掉
3. 用手臂擦掉
4. 用衣服擦掉
5. 用舌尖舔掉

.
.
.
.
.
..
.
.
.

1. 選用手指頭擦掉的朋友是<自己選擇傳奇程度>:傳奇人物指數40﹪。
喜歡穩定中求發展的你,會控制自己的安全標準。

2. 選用用嘴脣抿掉的朋友是<傳奇與平凡在拔河>:傳奇人物指數55﹪。
平常覺得自己很平凡,只有再作白日夢時覺得自己很傳奇。

3. 選用手臂擦掉的朋友是<具有特異功能潛力>:傳奇人物指數80﹪。
你有嚇死人的特異功能,只要好好發掘,就有可能成為傳奇。

4. 選用衣服擦掉的朋友是<平凡也是一種福氣>:傳奇人物指數20﹪。
認命吧!平凡人也可以創造自己的春天。

5. 選用舌尖舔掉的朋友是<天生就是傳奇人物>:傳奇人物指數99﹪。
你天生具有傳奇人物的獨特氣質和經歷。

2008-11-10 10:17 PM 閃卡叔叔
5. 選用舌尖舔掉的朋友是<天生就是傳奇人物>:傳奇人物指數99﹪。
========================
遺臭萬年?!(逃)
(笑)

2008-11-10 10:31 PM ‵傻k__豆腐°
選用舌尖舔掉的朋友是<天生就是傳奇人物>:傳奇人物指數99﹪。

[color=Black]哇!!
我有冇咁勁呀=]]
有就好啦[/color]

2008-12-20 06:23 PM 健“

好多人呢個架啦-3-
唔準唔準...

2009-3-8 09:05 PM MaoMao:$

係就好:),,,,

2009-3-17 06:45 PM whoami.

我覺得好多人都係多數揀e個 唔係好準.

2009-9-13 12:02 AM 山卡啦baby`3`

真的嗎!?-v-
其實我本身想揀手指頭的-3-

頁: [1]