I-See 論壇 » 耽美專區 » 大 家 愛 怎 樣 的 cp (couple) ?-v-

2009-2-18 06:05 PM 紫羽.NakA☆
大 家 愛 怎 樣 的 cp (couple) ?-v-

如題-v-
俺是支持sm的-v-    [[你這死變態!!
如果說不出可以舉例子的-v-
還有就是想問這區的人好像都沒怎樣說過家教這套極腐的漫,
我對這套漫存有很大的怨念呀T^T
給我一個all骸的同好呀QAQ

2009-2-18 06:56 PM 閃卡叔叔
佐嗚不錯的(拇指)
之後就是AU和UA(?!)
AK和AR還有AR也不錯啊(拇指)(這是什麼?!!!!)
sm的話...看家教好了(逃)
因為家教的sm較好看(逃)

2009-2-18 07:38 PM 紫羽.NakA☆
佐嗚是啥??
除了家教你不要跟我說簡稱呀T^T
家教sm只有兩對,我覺得就是了,
當然是美好的白骸和4827-v-

2009-2-18 07:48 PM KYWAI
個人永遠支持 奇犽阿杰:em21:

2009-2-19 07:34 PM 紫羽.NakA☆
呢呢,發現好多未看過的bl漫,
來說來看看,給我排在預定上xDDD

2009-2-21 05:16 AM KISA;)
我追捧的是Gaze的RR王道orz.
而RR中攻受其實隨意掉轉我也一樣很受落orz.
SM嗎. 我支持的
總之是個一提H就會興奮的人OTL

2009-2-21 08:01 PM 紫羽.NakA☆
我覺得是au王道-v-在gazette中=]
我很cj的  xDDD

2009-2-22 03:46 AM KISA;)
AU也不錯:em21:
不過看得多AU會想掉轉看看UA orz.

2009-2-28 07:07 PM
骸雲才是王道=v=(多美好的一對)
網王OA、OS= =

2009-3-26 11:59 AM a_1357
佐鳴是王道啦~~
我支持骸雲啦!
4827也很有愛:sFQ90Oy:
:sFQ90Oy:

2009-5-17 01:47 PM carmen0502
如果是漫畫的還是比較愛櫻蘭家的所有配尤其是honey前輩和崇前輩!!
真人就大愛sj和東方神起的cp

2010-4-7 11:16 AM Lalalandisshi.
塚不二的:sSf56P7: 不二塚也不錯~~

2010-5-4 09:07 PM MaoMao:$
佐嗚王道((大好~
最喜歡佐助了>3<((撒花     ((佐助:誰給你撒!?

2010-5-7 04:36 PM ~貓x神~
我十分萌家教的all18……
還有就是吾命騎士的all寒冰
主萌虐受 喵~

2010-6-8 10:23 PM falcon
我中意聖魔之血 ID & CA=.=

2010-6-12 07:01 PM ching2002000
帝王溫柔攻x別扭受吧…(喂
米洛小說可是好多…sm是其次(又sm又溫柔你想怎樣
花絳不錯w(間中總攻當受的很好
漫畫還是純羅呀兔子xmisaki啦
dgm就神亞,reborn就2769(誰說沒可能啊)什麼什麼的好
game就sweet pool的哲蓉啦wwwww雖然那甜蜜泳池不甜但很warm www
鬼畜眼鏡那種狼裝羊(?!)感覺良好wwww
說實話很enjoy n+c的獵奇遊戲~~
3次元的話當當當然supernatural->sam x castiel x dean好有愛啊啊啊; v ;
夢想有天能看到johnny depp x jude law ~~~;w;

2010-7-4 02:40 PM /\/四葉草-愛
個人極愛佐鳴:sFQ90Oy:
現在都不看火影了...因為鳴人跟佐助不在一起了/___\

2010-12-7 05:03 PM 鳴明
我都支持sm的說..
我比較鍾意冷酷攻..重有好多攻都好鍾意..
受嘅..都有好多..不過最好係d可愛d嘅受啦..

頁: [1]