I-See 論壇 » 笑話區 » 爆笑笑話集(小心笑死!)

2010-8-21 11:27 AM ._.xd
爆笑笑話集(小心笑死!)

醫生篇

1.一名醫生問病人:你感到那裡不舒服?
**** Hidden Message *****

2.一名醫生退休時向各人告別道:做了你們醫生這樣多年,現在我要退休了,沒什麽送給你們,
   每人送一包藥吧。

3.大文經常吸煙,近日肺部彼痛,便找醫生照X光。
好人篇

1.玲玲對死對頭天天說:天天,我昨天買了一隻小狗,我想叫牠做陳慧琳,但我媽媽說會侮辱了
  這位歌手,後來我想把你的名改給牠,我媽又說不好。
  **** Hidden Message ********* Hidden Message *****

3.快考試了,老師對同學們說:希望大家上課時「專心」,考試時有「信心」,讀書時有「恆心」。
   一位同學舉手說:老師我知你是好人,希望你在出題時不要太「狠心」,讓我們考得「安心」,才能顯出你的「愛心」。

4.很多人排隊等買新出的書,最前的是位阿婆。
   大力:婆婆,排了那麼久,您累吧?
   阿婆:是啊,又累又渴,有心了。
   大力:婆婆,不如你先回家休息,等我替你排。

聰明篇

1.朱老爺請了一個下人。他吩咐下人不能說「朱」字或同音,只說老爺
他就明白了。有一天一隻豬病死了,下人大叫**** Hidden Message *****

2.丁一的婆婆病了,他倍婆婆看病。回家後,媽媽打電話問他:你和婆
   婆去看病,醫生怎麼說?
   丁一神氣地說:**** Hidden Message *****

3.小偷:神父,我偷了一隻鴨。

[[i] 本帖最後由 `Smile;) 於 2010-8-21 11:29 AM 編輯 [/i]]

2010-8-21 02:47 PM 幻月★
點呀?
我想睇呀:sWh98W1:

2010-8-21 04:46 PM TOFUv3v
咩料..點好笑法

2010-8-23 02:00 AM ChInG.0v0.
真係咁好笑咩.?

2010-8-23 04:21 AM 細ice`
真係笑話 D 笑話嗎=-=?

2010-8-23 07:18 PM christyhyng
我想睇呀 -v-:sWh98W1:

2010-8-25 12:55 AM Kathy.F
我好想睇呀><
比我睇下丫
多謝樓主分享

2010-8-25 12:59 AM 黑色乂傑
唔想睇!!

2010-8-25 01:11 AM -Taenyk
我要睇-.-

2010-8-25 08:41 PM 0303032
人地想看!!!搞d感的夜

2010-8-25 09:21 PM 糖兒;)
甘勁`堅定流咖- -?
我好少睇笑話笑到肚痛-.-

2010-8-29 09:03 PM anna0404302
4.很多人排隊等買新出的書,最前的是位阿婆。
   大力:婆婆,排了那麼久,您累吧?
   阿婆:是啊,又累又渴,有心了。
   大力:婆婆,不如你先回家休息,等我替你排。

呢個搞到我囧左:s9E43yV:

2010-8-30 10:04 PM 呀瑩-_-v
睇睇先.
唔知好冇笑呢0v0.

2010-8-30 10:07 PM Amy@Amy
睇睇拉比我,好麻煩呀甘

2010-8-31 02:20 PM Wing Li@FB
我要睇:)
:s4i12Hd:
俾我睇啦

2010-10-2 03:25 PM 28085279
「我跟你說喔!這房間不乾淨咧!剛剛你在

洗澡的時候,我聽到鬼在哭的聲音耶.....」

2010-10-2 07:04 PM 20050006
:s9s83OI: :s9s83OI: .:s9s83OI: :s9s83OI: :s9s83OI: ....?

2010-10-10 11:06 AM ar-琳
有咩咁好笑???
睇o下先~~
thx=]

2010-10-10 01:13 PM ☆傷痕╮
我要睇~.~

2010-10-25 05:50 PM omaryo
我要看看看看看((下刪一千

頁: [1] 2 3 4 5 6