I-See 論壇 » 電腦問題區 » 電腦當機問題 有點急 哪位專家有空.慢慢的幫我解決

2010-12-12 03:45 PM GUCCI1573
電腦當機問題 有點急 哪位專家有空.慢慢的幫我解決

我的電腦 從昨天開始<12月11> 不知哪裡出問題  玩線上遊戲 一上線過沒幾分鐘就當機,以試很多次,也有砍掉,重下載,也有掃毒,問題依舊存在,現在越來越嚴重 本來PPS可以看不會當機   現在連看PPS看一下就當機  
我自己猜測該不會是顯示卡或記憶體 有壞  才導致這樣的?
請問哪位大大能否幫助我呢?

:s4U42I9:                                                                  

電腦如果沒中風 我人都在上線

回覆壇主的問題  我有安裝超級兔子  上面有顯示  目前是CPU63度C  主機板33度C  硬碟33度C  CPU風扇7258  這樣是正常?

[[i] 本帖最後由 GUCCI1573 於 2010-12-12 06:12 PM 編輯 [/i]]

2010-12-12 05:53 PM 小熱血
[quote]原帖由 [i]GUCCI1573[/i] 於 2010-12-12 03:45 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
我的電腦 從昨天開始 不知哪裡出問題  玩線上遊戲 一上線過沒幾分鐘就當機,以試很多次,也有砍掉,重下載,也有掃毒,問題依舊存在,現在越來越嚴重 本來PPS可以看不會當機   現在連看PPS看一下就當機  
我自己猜測 ... [/quote]
是不是CPU過熱?
過常是過熱會輕機/重機..

2010-12-12 07:19 PM *Katrina」
回復 #2 小熱血 的帖子

血哥果然很愛電腦@@

2011-7-31 03:55 PM zhenmake
重装系统。若问题依旧那就是硬件问题。再用排除法。

2014-9-15 09:21 AM stv997
依據您的描述,應該是硬體出了問題,顯卡或主機板的機率很高,
先換個顯卡試試,如還是不行,應該就是主機板了。

頁: [1]