I-See 論壇 » 瘦身大法區 » 減肥真的好難喔~~

2013-2-12 11:15 PM kalliter
減肥真的好難喔~~

自從去年重感冒一次長達一個多月都沒好之後
就很認份的開始運動~有慢跑也有騎腳踏車
一方面是因為健康一方面也是想說可以順便瘦身
開始運動之後是有覺得心肺功能變得比較好
以前可能上班到下午就會覺得累
但是現在下午精神狀況都還是滿好的
只是說變瘦的話就還好
甚至因為是坐辦公室而屁股有越來越大的趨勢><
唉~~~難道是有一好沒兩好嗎?
可是我看別人運動體重都也會跟著降的說

2013-2-16 03:52 AM amily95
運動的好處真的很多
就算體重沒有明顯下降
但是體態也會變得比較好
體脂也會跟著降
很多人雖然瘦,但體內都是脂肪其實一點也不健康
保持運動習慣並維持
身體的抵抗力跟皮膚都會變得比較好喔!

2013-2-16 06:09 AM clara38f54
我懂你的痛苦,因為我也是那種怎麼減
但是小腹跟大腿就是不動如山的胖:s4U42I9:
而且因為小腹跟大腿胖穿衣服真的不好看也不好買
還因此覺得自卑
後來跟我媽凹了很久終於答應讓我去醫美纖體
比了很多家考慮了很多家最後是去愛爾麗
因為這家開很久了,評價不錯醫生也有名
讓我比較安心
我約的是王修民醫師,人很親切一點也沒有醫生的架子
他看了我的身型之後還跟我說不用擔心
只要冷凍溶脂局部處理就好了
它這個就是利用低溫冷凍的方式讓脂肪代謝掉
不用動刀也不是侵入性,不會影響日常生活
老實說我覺得不太會痛,算是很開心的瘦~哈哈
醫生也很好的鼓勵我說我不會很胖,局部雕朔之後就很好了
讓我一整個好乾心
現在我小腹也沒了,大腿也比較瘦
衣服變的比較好買而且穿衣服也比較不用想說要遮這個遮那個
真的好開心啊~~~~

2013-2-16 06:53 AM paney11
個人對這間印象不太好
很愛一直推銷阿~~~~
好像不推到你買他不罷休一樣~~

2013-2-16 07:26 AM clara38f54
我沒有遇過這種情形耶
碰到的都還滿nice的
不會強迫推銷
而且現在都有規範
強迫推銷的話對他們也沒好處說

2013-2-16 07:58 AM kalliter
醫美啊~~~感覺要花很多錢耶~~
目前還沒有這個打算說~~
希望是可以自然得瘦下來

2013-4-1 01:37 AM paney11
是喔~~那我怎麼去了兩次兩次都遇到一直推銷的小姐
唉~~~~真煩
是覺得他們的機器跟效果很不錯
但是真的可以推銷少一點就好了

2013-4-1 09:52 AM stram
運動真係最好既減肥方式

2013-12-5 11:51 AM yilaan1023
一D都唔難,我用咗營養代餐一星期減咗5磅啦:sFQ90Oy:

頁: [1]
查看完整版本: 減肥真的好難喔~~