I-See 論壇 » 女孩專區 » 我也想要有正常或是豐滿的胸部

2014-5-28 08:50 PM Nosmp
我也想要有正常或是豐滿的胸部

說到胸部大小真的是我心中的痛
從以前還在念書的時候
因為個性比較男孩子氣又剪短髮
胸部發育的也慢也比較小
國中高中都有被認為是男生的經驗過
以前不以為意也不會去想說胸部的問題
等到上了大學開始對於化妝阿愛漂亮這些事情感到有興趣之後
才驚覺我的胸部真的很小耶!
舉例來說一樣都是穿洋裝
我朋友他有胸部也豐滿穿起來就很有線條
但是我是平胸~雖然瘦但是穿起來就是少了一味
還曾經在舞會上面被男生說我好歹也是墊個什麼
真的很想揍他!!!
也是開始愛漂亮之後會想說要是我的胸部可以大一點就好了
小胸沒有不好~可是穿衣服真的都撐不起來
想去隆乳~可是又擔心會有一堆後遺症
真的好煩惱喔~

2014-5-29 03:00 AM barparty
其實小胸也不錯啊
胸部大的人也是有他的困擾
我一個學姊他就是胸部大一直想要變小
他說走路會很晃然後重心很重
跑步也會很不舒服
不是每個人都喜歡大胸的
接受自己原本的樣貌也很重要阿

2014-5-29 05:10 AM eugass
我倒是覺得要是真的覺得胸部小想要去隆乳也沒什麼不好啊
這本來就是個人選擇~自己想清楚不會後悔就好
會這麼說就是因為我也有去做蜜桃絨隆乳
做完之後我真的很滿意也很喜歡自己的胸部
我是原本的胸部算小不過也有B罩杯
因為不想要做自體脂肪但是又討厭按摩
所以醫師是建議我可以做蜜桃絨隆乳
不用按摩然後胸部也可以變的比較大
觸感也不會假假的不自然
醫師我覺得他諮詢真的很專業詳細
內診也很溫柔~我以前會覺得女醫師會不會比較粗魯
因為都是女生的關係~但醫師完全不會
詳細的聽我的需求~也會給中肯的意見
加上是用內視鏡隆乳~做完的胸部真的大又勻稱讓我很滿意

[[i] 本帖最後由 eugass 於 2015-5-8 07:54 AM 編輯 [/i]]

2014-5-29 06:18 AM nowalls
一定要有B罩杯才能做喔?
那如果沒有怎麼辦
只能選擇果凍矽膠嗎?
覺得果凍矽膠真的很不方便耶
光是按摩就覺得頭很大

2014-5-29 08:51 AM eugass
基本上是要有B罩杯耶
如果沒有那我也不太清楚
看你要不要去跟醫生討論會比較好
醫師平常都在晶華診所駐診
要是真的想知道更詳細會建議直接去約診
不用太擔心醫師真的很專業~而且是初診就會跟醫師直接諮詢
診所的服務也很棒~諮詢師不會一直push你要快點做決定什麼的
如果真的決定要隆乳了~診所也都會做完整的術前術後健康檢查
其中包含的核磁共振~在外面做超貴但是這裡都是包含在裡頭
我是覺得很超值服務也很好~也是覺得你可以試著去諮詢看看

[[i] 本帖最後由 eugass 於 2015-5-8 07:54 AM 編輯 [/i]]

2014-5-29 10:06 AM porlee37
可是這種package都會覺得細項不透明
那要是有的不想要可以不要然後減價嗎?
還是說一定就是要包含這些療程

2014-5-29 11:09 AM Nosmp
我是覺得是否是套裝療程都可以
重點是價格細項有沒有列清楚
因為很多是會包裝很多東西在裡面感覺很豐富
然後藉此提高價格

頁: [1]