I-See 論壇 » 女孩專區 » 有爪子痕的衣服是哪個牌子? 好穿嗎?

2014-7-3 08:09 PM crelles
有爪子痕的衣服是哪個牌子? 好穿嗎?

有一次和男朋友去逛街的時候
看到有對情侶穿了一個圖案
是貓咪扮成了美國隊長的樣子
衣服背面圖案還有美國隊長的盾牌
這是哪個品牌的衣服呢?
因為衣服還蠻有特色的 旁邊還有個爪子痕很顯眼好認
所以他們穿著走在路上就很顯眼
我第一眼看到就覺得蠻喜歡那款式的衣服
我就問男友說要不要我們也一起穿這樣吧?
他居然說那個圖案太可愛了 他不敢穿
我說哪會阿! 陪著女朋友穿一樣的衣服 別人哪會說什麼
姊妹們! 說是不是?
這樣對男生應該只會加分不會扣分的啦
我家叮叮還在死命反抗中
所以請大家來評評理 說服我家叮叮跟我穿一樣的衣服吧!
另外問一下
那家還有其他的款式或顏色嗎?
會不會很貴啊?  :s9s83OI:

2014-7-5 09:42 AM danbas
哈哈哈~樓上好像說的有道理
真的不是什麼衣服都適合每個人
不過我覺得還是看怎麼搭配
通常男生要搭可愛的衣服,至少外表要乾乾淨淨的
這樣才會讓人愛得下去,這是我的看法
樓主說的衣服品牌應該是爪子家族吧
有一次要幫我男友買衣服時,就在網路上逛逛
就逛到他們的官網了,感覺裡面的圖案色彩很好看
男友看了也很不錯,所以才決定買的
原本是要幫他個人買衣服,後來變成我們的情侶裝 哈哈
妳說的美國隊長那一款,本來我們要買的
後來又看到骨頭貓,覺得更喜歡,所以才挑那款
當然還有蝙蝠貓和蜘蛛人貓等等
除了圖案很可愛,最吸引我的應該是鮮明的色彩
而且算平價的潮T喔!
尤其在夏天的時候,穿亮色系的衣服看起來比較有活力
情侶穿的話不就又更閃了
特別是在拍照的時候,衣服色彩明亮,拍起來就會特別好看
而且這家衣服的材質在平價品牌中算非常好的
純棉的衣服十分吸汗,穿起來很舒服
洗過幾次都不會揪起來,顏色還是非常亮麗
以這樣的價格買到這樣的衣服算很值得的
如果你們想追求趣味的感覺 
蠻推薦你們穿紅線貓的圖案,就是一隻公貓和母貓
母貓牽一條紅繩綁著公貓,看起來就像御夫 呵呵
而且他有蠻多尺寸的,男女版型也有分,穿起來也很貼切
樓主!跟你男友說,男生穿情侶裝會加分,因為其他人會好奇聊起來
女朋友就會很有面子 哈哈!

[[i] 本帖最後由 danbas 於 2014-7-5 09:50 AM 編輯 [/i]]

2014-7-6 03:49 PM inderpi
我都管不住我的男友耶,他真的太大男人了,而且是脾氣硬的那種
如果要他穿這種可愛的衣服,他應該會臭臉。
之前本要好好打扮他一番,但我現在徹底放棄了。。。
樓上幾位的男朋友真好溝通呢

2014-7-6 08:27 PM crelles
哪會!很可愛阿!我男朋友看起來就適合
因為他看起來就白白淨淨 缺點就是不太MAN
我已經給他看過你們的留言了
現在他終於乖乖聽話了
2樓說的母貓牽公貓的圖案很符合我們的style
我下次就找那款的給他穿吧 呵呵

頁: [1]