女に 幸あれ [歌詞]
夕日に黄昏  孤独に似合うわ[久]   あなたの口癖  まだ耳残る[高] 
涙は見せない  誰にも見せない[光]   強がりばかりの私[高]  
許してやるなんて[純・琳]   バカね  バカね  バカね[田・道・亀]
どうしてあの子に[久・光]   取られちゃうのバカね[高・新]   やっぱ涙ね[純・琳]
ああ  いつかは  幸せが来るわ[高・新]   出会うための  準備する期間[田] 
ああ  どこかで  待っててください[高・道]   女に幸あれ[純・琳]   朝日よ昇れ[久]  
都会に憧れ  遮二無二暮らした[高]   ふとした温もり  あなたのやさしさ[新]  
楽しい毎日  都会も慣れたし[田]   幸せに包まれてた[高] 
なんにも気づかず[純・琳]   バカね  バカね  バカね[田・道・亀] 
あの子といつから[久・光]   仲良しなの?あなた  やっぱ涙ね[純・琳] 
ああ  いつかは  幸せが来るわ[田・亀]   そうじゃなけりゃ  不公平すぎる[高]  
ああ  そこまで  私が行くから[亀・道]   女に幸あれ[純・琳]   朝日よ昇れ[光]
ああ  いつかは  幸せが来るわ  出会うための  準備する期間[高]
ああ  どこかで  待っててください[亀]   女に幸あれ[純]  朝日よ昇れ[琳]
ああ  いつかは  幸せが来るわ[新・亀]   そうじゃなけりゃ  不公平すぎる[高]
ああ  そこまで  私が行くから[亀・道]   女に幸あれ[純・琳]   朝日よ昇れ[久・光]
DL歌