I-See ½×¾Â µù¥U µn¿ý ·|û ¾±³¹¤¤¤ß MSN«Å¶Ç¨t²Î µêÀÀ§Î¶H µ¼Ö²°¤¤¤ß ÀH¾÷¹Ï¤ù¤¤¤ß Flash ¹CÀ¸ ·|û¬Û¥U ·s¤â¤â¥U ®T¼Ö³]¬I À°§U ²Å餤¤å ¬É±·®æ
Berryz¤u©Ðが·s¦±¡u§i¥Õの¼Q¤ô広³õ¡v発売イベントを¶}¶Ê¡I «Ý±æの·s¦±¡u§i¥Õの¼Q¤ô広³õ¡vを¥ý¤ë27¤éにリリースしたBerryz¤u©Ðが¡B¢¶¤ë¢°¤é¡B横浜BLITZにて発売イベント¡ÕBerryz¤u©Ð フェスティバル¡ã2007®L¡ã¡Öを¶}¶Êした¡C これは¡BCDÁʤJªÌの¤¤から©â¿ïで1600¤H¡]昼の³¡800¤H¡B©]の³¡800¤H¡^©wの§¹¥þ©Û«Ý¨îイベント¡C当¤éは¡B©¼¤kたちが¥Xºtしている¤å¤Æ©ñ°eのラジオµf²Õ¡uBerryz¤u©Ð °_¥ß!礼!着®u!¡v¡]毎¶g¤õÂ`23:35¡ã23:50 / ¡yレコメン¡I¡z内¡^の¤½¶}収録も¦P®Éに¦æなわれ¡BパーソナリティーのK¤Ó¦とともにさまざまなゲームに¬D戦¡]いろんな³õ±で®¢ずかしがってた¡§りしゃこ¡¨が¥i·Rいかったぞ¡I¡^¡Cさらに¡u§i¥Õの¼Q¤ô広³õ¡vを§tむ¢²¦±を©ÜÅSし会³õをªmかせた¡C また¡B²×¤F«áには´¤¤â会も¦æなわれ¡BファンとBerryz¤u©Ðとがª½±µ¥æ¬yできる¡Bアットホームなイベントとなった¡C ¡§¬Òさんのおかげで楽しいイベントにすることができました¡Cこれからも応´©よろしくおÄ@いします¡]キャプテン・²M¤ô¡^¡C¡¨¡@ ¦Pイベントの¼Ò様は¡B¢¶¤ë10¤é©ñ°eのµf²Õ内でOn Airされる¡C なお¡BBARKSでは¤µ¦^イベント©]の³¡への潜¤J¨ú§÷を´±¦æ¡Cこのクローズドなイベントがいかなるものだったかを¡B°O¨Æはもちろんのこと¡Bフォトアルバムと¡Bさらに¬M¹³でも¸Ô²ÓにおÉ´えする¤©©wだ¡]¥i¯àなら»R¥xùØの©¼¤kたちまでも!!¡^¡C ¥þ国のBerryzファンはこのページをブックマークするか¡BBARKS内でBerryz¤u©Ðをお気に¤Jりµn録して¡B§ó·s±¡³øを¨£°kさないようにしてほしい¡I
´Î´Î°ó¡ÑBerryz¤u©Ð