加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: ◆ ◇ * 壹 佰 元 正 只 收 一 幅 圖 ╭ o 快 進 來 吧 !
載入中 ...
D!N-SHEUNG`:)
認證會員
♥SIUDIN

會員編號 184533
精華 0
積分 3298
帖子 901
威望 0 點
I-See幣 14249 錢
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-3
註冊天數 6654
來自 H.K
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ahYI`=] 於 2007-9-11 06:19 PM 發表

黃色那張沒有啊`

但 `

我 想 說 :

那 張 我 真 的 有 原 圖 ;

是 她 們 下 班 時 拍 的

在 廠 外 . .

所 以 色 較 沉 "

但 你 的 這 張 調 色 過 喔 !

都 是 黃 色 的 ,

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
LxiyxChan.
灌水神手
fuck you

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 207141
精華 0
積分 88525
帖子 48825
威望 1 點
I-See幣 85826 錢
GAME幣 2533 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 150
註冊 2006-8-31
註冊天數 6595
狀態 離線
  只顯示 LxiyxChan. 的帖子

QUOTE:
原帖由 SIUDIN:] 於 2007-9-11 06:21 PM 發表

但 `

我 想 說 :

那 張 我 真 的 有 原 圖 ;

是 她 們 下 班 時 拍 的

在 廠 外 . .

所 以 色 較 沉 "

但 你 的 這 張 調 色 過 喔 !

都 是 黃 色 的 ,

喔`
那3張ok嗎?

Hello
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
認證會員
♥SIUDIN

會員編號 184533
精華 0
積分 3298
帖子 901
威望 0 點
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-3
註冊天數 6654
來自 H.K
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ahYI`=] 於 2007-9-11 06:23 PM 發表

喔`
那3張ok嗎?

相 中 的 s i z e 是 原 來 的 嗎 ?

怎 麼 都 拉 得 變 了 形 = 3 = "

樣 子 都 變 了 !

原 來 就 是 這 樣 嗎 ?

頂部
LxiyxChan.
灌水神手
fuck you

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章

會員編號 207141
精華 0
積分 88525
帖子 48825
威望 1 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 150
註冊天數 6595
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 SIUDIN:] 於 2007-9-11 06:26 PM 發表

相 中 的 s i z e 是 原 來 的 嗎 ?

怎 麼 都 拉 得 變 了 形 = 3 = "

樣 子 都 變 了 !

原 來 就 是 這 樣 嗎 ?

不是啦`我說你要我才給你`

Hello
頂部
認證會員
♥SIUDIN

會員編號 184533
精華 0
積分 3298
帖子 901
威望 0 點
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-3
註冊天數 6654
來自 H.K
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ahYI`=] 於 2007-9-11 06:28 PM 發表

不是啦`我說你要我才給你`

哦 "

難 怪 樣 子 都 不 同 了 `

但 . .

中 間 美 眉 那 張 從 上 拍 下 的 不 錯 喔 !

但 P O 相 至
9 - 1 0 - 2 0 0 7
哦 . .

那 . .

那 4 張 相 怎 比 啊 ?

頂部
LxiyxChan.
灌水神手
fuck you

榮譽勳章

會員編號 207141
精華 0
積分 88525
帖子 48825
威望 1 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 150
註冊天數 6595
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 SIUDIN:] 於 2007-9-11 06:32 PM 發表

哦 "

難 怪 樣 子 都 不 同 了 `

但 . .

中 間 美 眉 那 張 從 上 拍 下 的 不 錯 喔 !

但 P O 相 至 9 - 1 0 - 2 0 0 7 哦 . .

那 . .

那 4 張 相 怎 比 ★ 啊 ?

那lollipop呢?`不明白最後那句?什麼怎給星啊?

Hello
頂部
認證會員
♥SIUDIN

會員編號 184533
精華 0
積分 3298
帖子 901
威望 0 點
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-3
註冊天數 6654
來自 H.K
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ahYI`=] 於 2007-9-11 06:34 PM 發表

那lollipop呢?`不明白最後那句?什麼怎給星啊?

我 想 收 下 面 這 些 人 的
圖 片

不 要 看 過 名 字 後 就 貼 圖 , 請 參 閱 圖 片 要 求

QUOTE:
- - - 鄭 元 暢

- - - 賀 軍 翔

- - - 羅 志 祥

- - - 小 池

- - - 飛 輪 海

- - - 唐 禹 晢

- - - 楊 丞 琳

- - - 林 依 晨

- - - 黑 澀 會

- - - 棒 棒 堂

- - - S . H . E

- - - M a n d y

圖 片 要 求 :

# 每 一 位 明 星 或 組 合 我 只 會 收 一 幅 圖 , 以 我 認 為 最 美 的 為 準 ;

在 發 貼 後 一 個 月 我 就 會 上 來 選 圖 片 ;

每 幅 圖 片 底 價 壹 佰 元 正 , 美 的 話 會 得 到 更 高 價 錢 。

# 我 要 的 並 不 是 普 通 圖 片 ;

要 從 上 拍 下 的 , 類 似 頭 大 身 細 那 類 , 要 可 愛 的 。

# 若 果 是 組 合 的 話 , 那 圖 需 要 有 齊 整 個 組 合 的 成 員 , 不 要 分 開 的 ,

一 個 組 合 只 收 一 幅 圖 , 上 面 有 十 一 人 / 組 合 , 所 以 我 只 會 收 到 十 一 幅 圖 。

重 要 : 要 是 真 有 此 圖 , 不 要 經 製 作 的

# 圖 中 不 要 有 那 人 / 組 合 的 名 稱 , 若 有 . . 算 作 經 製 作 類 , 一 概 不 收 ! ! 只 要 樣 子 就 o k ~

若 果 我 認 為 好 的 話 會 在 回 覆 中 加 上 一 顆

那 該 圖 片 就 就 是 那 明 星 中 我 認 為 最 美

但 若 有 更 好 的 也 會 把 轉 送 它 人

直 至 到 期 時 就 會 以 在 那 人 作 準 ! !

每 人 / 組 合 有 一 顆 那 就 是 說 會 送 出 十 一 顆 囉 ! !

好 好 努 力 囉 !

日 期 : 9 - 9 - 2 0 0 7 ~ 9 - 1 0 - 2 0 0 7

看 過 後 你 就 明 白 了 !

你 肯 定 沒 全 都 看 過

棒 糖 的 不 太 m a t c h 我 的 要 求 !

頂部
LxiyxChan.
灌水神手
fuck you

榮譽勳章

會員編號 207141
精華 0
積分 88525
帖子 48825
威望 1 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 150
註冊天數 6595
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 SIUDIN:] 於 2007-9-11 06:37 PM 發表

我 想 收 下 面 這 些 人 的 圖 片 。

請 不 要 看 過 名 字 後 就 貼 圖 , 請 參 閱 圖 片 要 求 。

圖 片 要 求 :

# 每 一 位 明 星 或 組 合 我 只 會 收 一 幅 圖 , 以 我 認 為 最 美 的 ...

不好意思`還是不太明白`

Hello
頂部
Kammyui:]
中級會員

會員編號 29491
精華 0
積分 447
帖子 355
威望 0 點
I-See幣 17063 錢
GAME幣 2560 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2005-8-16
註冊天數 6975
狀態 離線
  只顯示 Kammyui:] 的帖子
飛輪海!
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

RAINIE!

S.H.E

頂部
認證會員
♥SIUDIN

會員編號 184533
精華 0
積分 3298
帖子 901
威望 0 點
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-3
註冊天數 6654
來自 H.K
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sunsunkammy 於 2007-9-11 06:50 PM 發表
飛輪海!

RAINIE!

S.H.E
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。 ...

沒 K A W A I 相 喔 !

頭 大 身 細 的 X D .

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...