加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: \出售]雜.來看看吧~@w@..只要過了指定價錢就會有優惠的說@@
載入中 ...
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
I-See幣 14805 錢
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-1
註冊天數 6504
來自 hong kong
狀態 離線
  閱讀全部
\出售]雜.來看看吧~@w@..只要過了指定價錢就會有優惠的說@@

等$$用牙><
來睇睇牙~@w@
貨品名稱:
周淑屏既小說~
1)畫貓男孩-----$24(包郵)|||平了兩元|||
$20(唔包郵)
購自商務書局....原價為$48
大概內容:
她是表面開朗、內心寂寞的貓Cafe店主,他是個有童年陰影的年輕畫家。
畫家把Cafe的花貓繪下,製成精美圖畫送給貓Cafe的女孩,
女孩由畫中看出繪畫的人心裡沒有愛......於是決定為他來一趟情感的訓練,
兩人因貓與畫而建立了微妙的關係,互相交換內心花界,
女孩因此驅走了童年的寂寞,
畫貓男孩也驚訝地發現,
自己也不再願意躲藏於沒有愛的世界之中......
新舊程度:二手~80%新

2) 只有一個願望-----$26(包郵..$4郵費)
$22(唔包郵)
購自商務書局....原價為$48
大概內容:
因為一首獨特的舊歌,男孩和女孩在地鐵內遇上,那天之後,他倆像傻瓜一樣,
每天都走到相遇的月台等候對方。
就在他們只差那麼一點點便走在一起的時候,
男孩最好的朋友向女孩表白,同時間,他發現父親當年戀愛的遺憾,
竟和他同出一轍,
這段往事加深了男孩對愛情的恐懼。
可是他不知道女孩只有一個願望,
就是希望他能勇敢地愛她......
新舊程度:二手~80%新

替dingdong  hold了...沒有了這個看??那就請看看別的適不適合你~^^

貨品名稱:
臺灣小說:
1)花都之戀---作者:莫塵---$26(包郵..$4郵費)-----$22(唔包郵)|||平了三元|||
購自臺灣某一書局…..原價:忘了
大概內容:
相親?要她相親?
這……這是誰出的餿主意啊?
拜託好不好,她還沒到七老八十還嫁不出去的年紀:也非長得很「愛國」,甚至還甜美可愛得緊!就是……
好吧!她就是任性了點!
所以,為了大表她的不滿,她決定--離家出走!
既然要離家出走,那就要走遠一點,讓他們找也找不到!
巴黎!夠遠了吧?哼!
是很遠!但,老天!她是逃婚來的,可沒想再去蹚啥渾水……
這位對面的老兄,可不可以別老板著一張臉對她呀?
再說,她也沒興趣去搶一個同性戀的男朋友啊……
她只是不小心,不小心愛……真的!她不小心的,怎麼辦?
新舊程度:二手~90%新(只看過一次)

2)天災人禍來報到----作者:金姬---$26(包郵..$4郵費)-----$22(唔包郵)|||平了三元|||
購自臺灣某一書局…..原價:忘了
大概內容:
他一定是上輩子作了孽,
這輩子才會遇上這個天大的「桃花劫」!
她這個掃把星先是害他摔斷手,後來又害他腦震盪— --
不過,最慘的事並不是這些,而是,他竟然愛上她這個宇宙無敵大災星了!
這下他不是更不能回去繼承母親的王位了?
因為只要有她在,他想不成為「亡國」的君王,好像都是一個不可能的任務……
新舊程度:二手~90%新(只看過一次)

貨品名稱
She’s Cinderella永遠的華爾滋--$20(唔包郵)--$24(包郵--$4郵費)
大概內容:
白馬王子,也就是Mr.Right,命中注定適合你的人。
所以,親愛的辛蒂蕾拉,當妳發現妳的王子,
一定要和他共舞那首華爾滋,並留下妳的玻璃舞鞋。
相信愛情的人,就能夠將現實演繹成童話。
新舊程度:二手~85%新

貨品名稱:
優雅軒主vs嗆宮主—作者:晨潔----$21(唔包郵)--$25(包郵--$4郵費)
原價:$40
大概內容:
曾經有個人發誓要照顧她一生,但最後卻棄妹而去,讓她對人生、愛情失望透頂,只好寄情於鑽研劍法……
而當初那個背叛她,不願與她合練「琴劍合一」的負心人,卻仍在她身邊打轉,還口口聲聲說「我是有不得己的苦衷」!
但她不想聽、也不願意聽,他這些所謂的理由和苦衷!可是,當她發現事實並非她所想時,
才赫然發現她真的誤會他了!
天啊!她該怎樣補價他被她傷害的心呢?
新舊程度:二手~90%新

貨品名稱:
真泰猛----鬼故---$20(唔包郵)--$24(包郵--$4郵費)
購自漫畫展....原價為$35
90%new

貨品名稱:擦膠!!
1)滑輪+有蓋擦膠 ----$5(唔包郵)-------$6.4(包郵)
100%new~
2)黄色太陽擦膠-------$2(唔包郵)------$3.4(包郵)
100%new~
3)pooh既擦膠(左)---------$2(唔包郵)-----$3.4(包郵)
100%new~
4))pooh既擦膠(右)---------$2(唔包郵)-----$3.4(包郵)
100%new~

貨品名稱:
Marie滑輪+擦膠--$8(唔包郵)--$9.4--(包郵) --100%new~

貨品名稱:
箭豬電話繩------$8(唔包郵)---$10(包郵)
100%NEW

貨品名稱:
便條紙:
Pooh-pooh便條紙(有82張)------$6(唔包郵)---$7.4(包郵)|||平了一元|||
100%new
豬仔便條紙(有82張)------$6(唔包郵)---$7.4(包郵)
100%new
跳跳虎便條紙(有82張)------$6(唔包郵)---$7.4(包郵)
100%new
三個便條紙都要(有246張)------$18(唔包郵)---$22.2(包郵)|||平了三元|||

貨品名稱:
藍色熊仔記事薄(有56張)-----$5(唔包郵)------$7(包郵--$2郵費) |||平了兩元|||
100%new(若要看內頁請pm我)

貨品名稱:
叮噹巨大型原子筆(藍色)-----$7(唔包郵)------$9(包郵--$2郵費)|||平了兩元|||
95%new(用了兩次..)

貨品名稱:
初戀心情原子筆--$3一支(唔包郵)--$4.4(包郵--$1.4郵費)|||平了兩元|||
100%new

貨品名稱:
熊熊原子筆--$3一支(唔包郵)--$4.4(包郵--$1.4郵費)(最後一支)
|||平了兩元|||
100%new

貨品名稱:
熊仔原子筆(按製式 , 藍色)
$7(唔包郵)------$9(包郵--$2郵費)|||平了三元|||
100%new

貨品名稱:
I ♡♥ you 絲帶---(藍色底金色字) ------$10(唔包郵)------$12(包郵--$2郵費)
100%new替kai豬 hold了...沒有了這個看??那就請看看別的適不適合你~^^

貨品名稱:
紙卡書纖---藍色..以冬天作背景-有6張--$2(唔包郵) ------$3.4(包郵--$1.4郵費)
100%new|||平了一元|||

貨品名稱:
紙卡書纖---橙色 –有6張--$2(唔包郵) --$3.4(包郵--$1.4郵費)
100%new
|||平了一元|||

貨品名稱:
地獄少女—地獄通信本--$6(唔包郵) --$8(包郵--$2郵費)--紫色及粉紅色內頁
100%new

貨品名稱:
糖果屋日記本---$22(唔包郵)--$26(包郵--$4郵費)|||平了兩元|||
購自文具店…. 原價為$34
100%new

貨品名稱:
一籠大包公仔--$10(唔包郵)--$14(包郵--$4郵費)|||平了三元|||
100%new…..好乾淨的@@

貨品名稱:
可愛提子公仔--$13(唔包郵)--$17(包郵--$4郵費)|||平了三元|||
100%new…..好乾淨的@@

交收方法:面交或郵寄均可
交收地點:只限由九龍塘到觀塘既MTR
聯絡方法: 若看中可以在i-see壇PM我或add我MSN
MSN:ting199323@hotmail.com

優惠:
過了20元可平2元
過了25元可平3元
過了30元可平4元
過了35元可平6元
過了40元可平7元
40以上可平10元~!!!

買家守則 :
1) hold了的物品不可不要.......若不就入黑名單......!!!
2)所有貨品均可議價,不可太過份
3) 限本地買家購買
4) 無意者請勿發問~[如有放飛機等問題者黑名單見。]
面交:交易當日不要[玩失蹤]!!但若因為沒有空既就跟我說,我們再約時間
郵寄:買家先付款,收到信後會即日或第二日寄貨(如有需要可加$13作掛號)

請先填表~^^
**********郵寄**********
物品名稱:
物品數量:
價錢:
交易方式:郵寄
地址:可以係msn到講俾我知∼
注:請係信封後寫上你既回郵地址..若你寫錯左我既地址..郵差都可以寄番俾你..

##########面交##########
物品名稱:
物品數量:
價錢:
手提:可以係msn到俾我….
日期:
時間:
邊個站:
注:只限由九龍塘到觀塘既MTR(other地方要諗諗先)
######################

注:黑色底框姐係有人要左!!!!!

本帖最近評分記錄
[`CHIN-]   2007-7-15 02:42 PM  代幣  -5   推貼新罰則* http://www.hkisee.com/ ..

thx joyce^0^

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6504
狀態 離線
  閱讀全部
來睇睇牙~面交既地方擴大左la~^^
由九龍塘到觀塘既MTR都得
other既地方就要諗諗先
仲加左一d野呢><
來睇睇la~好平架la~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6504
狀態 離線
  閱讀全部
hello~
everybody~
又有新野la~
來睇睇la~@@

本帖最近評分記錄
[`CHIN-]   2007-7-15 02:37 PM  代幣  -3   違反版規

頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6504
狀態 離線
  閱讀全部
hihi~我又加左新野la~
過來睇睇牙~@w@

本帖最近評分記錄
[`CHIN-]   2007-7-15 02:38 PM  代幣  -3   違反版規

頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6504
狀態 離線
  閱讀全部
pm左你la~^^

頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6504
狀態 離線
  閱讀全部
everybody.....
我又有新野加左la~@w@

本帖最近評分記錄
[`CHIN-]   2007-7-15 02:38 PM  代幣  -3   違反版規

頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6504
狀態 離線
  閱讀全部
我推我推我推推推

本帖最近評分記錄
[`CHIN-]   2007-7-15 02:39 PM  代幣  -5   違反版規

頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6504
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 kai豬 於 2007-7-10 12:58 AM 發表
##########面交##########
物品名稱:1. I ♡♥ you 絲帶  2.地獄少女—地獄通信本
物品數量:1
價錢:17
手提:你@我MSN : happy_tina_@hotmail.com
日期: msn傾
時間: msn ...

ADD左你la~^^

頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6504
狀態 離線
  閱讀全部
hi~
我又加多左兩個小說la~@w@
來看看吧!!

本帖最近評分記錄
[`CHIN-]   2007-7-15 02:39 PM  代幣  -5   違反版規

頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6504
狀態 離線
  閱讀全部
我又來推post la><
嘻~

本帖最近評分記錄
[`CHIN-]   2007-7-15 02:39 PM  代幣  -8   違反版規

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...